저 힘 좀 주세요.

by magmag magmag posted Jul 16, 2013 2013.07.16 19:33
?

ESC닫기

근  2주만에 다시 글을 씁니다.

그래도 거의 매일 마굿간에 들러 가족분들이 남긴 글 읽고 갔습죠.

특히 벙개 뒷풀이.. 부러우면 지는건데, 부러웠습니다. ㅎㅎ

그곳에 계신분들의 열정이..

7월은 좀 중요한 일이 많은 달이에요.

제가 근무하는 회사에요..

결과가 좋지 않을거 같은 좀 쐐한 느낌 때문에

머리도 지끈거리고, 아직 퇴근도 못하고, 그렇다고 일을 하는것도 아니고 그렇습니다.

생각하는대로, 밷는대로 될까봐 조심스럽긴 하네요..

제가 퇴근할땐 일을 다 회사에 두고 가는 스퇄이라,,,

지금 정리가 되지 않아 아직 못 나가고 있나 봅니다.

회사라는 곳이 여러 이해관계가 얽혀 있는곳인지라

잘해도, 잘 못해도  의외의 결과를 창출하기도 하죠..

비단 저의 문제는 아니지만 제가 몸 담고 있는곳의 문제인지라..

이 답답한 심경을 토로할곳이 없어, 주저리 주저리 늘어 뜨렸습니다.

이제 잠깐 화제를 바꿔서~~~~

9월에 강릉 공연이 있다는 기쁜 소식을 들었네요..

정말인거죠??

결혼후 신랑없이 지방을 내려가 본적이 없는데,,,

또 두근거리는 마음으로 일단 준비해야 겠어요. ㅎㅎ

혹 단관이 있다면 새내기에게도 기회가 있는거죠?

훌 털고 퇴근해야 겠습니다.

즐거운 저녁시간들 되시길~