아~ 지금 내머리속엔 온통...

by 별쌤 별쌤 posted Jul 11, 2013 2013.07.11 22:53
?

ESC닫기

하루에도 몇번씩 기상청 날씨를 들락날락...

제가 왜 그런지는 앞의 제글을 읽으신 분들은 알고 계시리라 봅니다.

비가 엄청 온답니다. 장마의 영향으로..게다가 태풍까지~

오 예~

앞의 제글을 보신분들은 제가 오 예~ 하고 호재를 부르실꺼라 생각 하시겠죠~

하지만...

큰일입니다..돈 몽땅 날리게 생겼습니다.

72만원이라는 거금을~

아이들과 인제에서 보낼 숙소에 거금을 입금한 상태인데 날씨가 안 도와줘서 아무 활동도 못한다면...

숙소에서 그냥 뒹굴다 올수도 없고...마땅한 대체 프로그램도 생각이 안나고..

그렇다고 숙소예약을 취소하면 이미 환불기간이 지난상태라 돈은 허공으로~

어제 오늘 머리가 아파 미칠 지경입니다..

이젠 제가 물을 무서워 하는게  문제가 아닙니다..

비야 와라가 아니라...제발 오지마라..오지마라..수없이 되내이고 되내이고...그러다 잠든 요 며칠입니다. ㅜㅜ