마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2021.01.01 10:07 조회수 755

아침일찍 일어나 미지에게 새해메시지를 보내다가... 그래! 마굿간을 빼먹을 순 없지!

벌써 작년이죠?

2020년 마지막 목표!

50되기전에 마지막으로 몸을 만들어보자!

금주하며 헬스클럽에서 정말 열심히 운동을 했는데, 이놈의 코로나19때문에 헬스클럽 폐쇄.

거의 2개월간 조금씩 운동량을 올리며, 이제 운동기구에 몸이 적응을 해서 슬슬 근육이 자리잡는구나 싶었는데... 아......

정말 제가 하고싶은 운동들을 다 못하게 하네요.

헬스장 폐쇄 이후로 또다시 원래 몸으로 슬슬 복귀하고 있고... ㅠ.ㅠ

그렇게 모두들에게 암흑같던 2020년이었겠지만, 곰곰히 생각해보면 뜻깊은 일도 분명 있었을겁니다.

저도요~

기억으론 17번 산 정상을 찍었고요,

캠핑으로 자연과 함께하며 마음을 다졌고요.

떠나고 싶던 진접을 벗어났고요,

일적으로는 블라인드랑 홀딩도어만 하다가 새로이 중문을 시작했고요.

무엇보다도 건강을 잘 유지하고 있고요.

이정도면 힘들었다는 한해 잘 버텨온게 아닌가 싶습니다.

오늘부터 시작되는 2021년.

전 세계가 노력을 하고 있으니, 코로나19 종식되겠죠?

그렇게 믿고 있습니다.

마굿간 봄소풍은 무리겠지만, 가을소풍은 가능하리라... 그렇게 됐으면 하는 바램입니다.

그 날을 위해 또 나름대로 묵묵히 열심히 살아가겠습니다.

마굿간 식구들도 아주 뜻깊은 한해를 바라기보다는 지금보다 조금 더 나은 한해를 위해 함께 묵묵히 꾸준히 잘 사셨으면 합니다.

새해에는 작년보다 분명 더 좋아질겁니다. 그쵸?

모두들 화이팅!!!

새해 복 많이 받으세요~~~~~~!!!

• ?
    이제.5자로 접어들었구나.그래서 근육이 빠지는겨. .ㅋ
    술줄여 임마.
    이쁘니 [이쁘니] 2021.01.01 11:16
    새붐 대표님?
    2021년에도 복 마니 마니 받고
    돈도 마니 마니 벌고
    우리 모두
    자주 볼수 있는
    한해가 되길 소원해 본다.
  • ?
    아탕 [아탕] 2021.01.01 13:53
    어제
    온라인 송년회에서
    전화연결 중
    애국심이랑
    여러 노래 잘 들었어요

다년간 노래방에서
    다져진 실력이 나오더라고요 ^^
    파란하늘 [파란하늘] 2021.01.01 14:53
    17번 산 정상 정복
    대단하다
    올해는 원하는거 다 이루길 바래~
  • ?
    대발 [대발] 2021.01.01 17:30
    짐승의 몸을 가진
    부미형
    화이팅!
    remi [remi] 2021.01.01 19:58
    좋은 일은 항상 좋은 기운을 가진 사람을 찾아오지!
    새붐인 즐거운 에너지가 가득하니 앞으로 쭉- 좋은일만 있을거야!
    그리고 여기 마굿간도 즐거운 열정이 드글드글하니 ㅎㅎ
    영원히 즐겁다 죽을거 같아 ㅎㅎㅎ
    어제 모두 너무 즐겁고 행복한 시간이었어요.
    올해는 더 열심히 즐거워 봅시다요!!!
  • ?
    김썬 [김썬] 2021.01.02 19:59
    새해 복 마니받으세요!!
    danmy [danmy] 2021.01.02 21:31
    새해 복 가득 받으세요.
    새붐씨~
    초대 운영자 진정 맞네요~
    진짜 멋졌음~ 엄지척~!^^
  • ?
    한우리 [한우리] 2021.01.04 15:20
    인생은 60부터니께 부미오빠야는 한창 젊은 나이네.
  • ?
    그쵸 작년보다분명좋아지겟죠 ㅎ
    다들 뵙고싶네요
    새붐대표님의 2021년과 모든마굿간회원님들의 2021년을 함께 응원하겟습니다ㅎㅎ
    모두가 행복한 2021년을 위하여~♡ 파이팅입니당
    내오랜... [내오랜...] 2021.01.05 20:41
    대박나는 한해되길^^ 화이팅!!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범