고 1학생입니다....

by 말달리자 말달리자 posted Mar 12, 2013 2013.03.12 19:29
?

ESC닫기

저는 이제 고1이된 학생입니다 마굿간에는 예전에 가입했지만 글을 쓰는건 처음이네요...

근데 현재 제가 심히 고민되는것이 있습니다

바로 이문세 아저씨  콘서트입니다

제가 지금 경기도에서 좋다고치는 외국어고등학교에서 공부하고있는데요

이놈의 공부때문에 제가 사랑하는 문세아저씨 콘서트에 못갈수도있습니다

모두들 알고계시겠지만  이영훈아저씨와 이문세아저씨의 노래에는 정말깊은 무언가가있습니다

작년에도 성남콘서트를 부모님을 이끌고 갔다왔지만 이번에도 너무나 가고싶은데 잘 안될것같네요ㅠㅠ

남자지만 이문세에게 편지를 쓰라면 20장 넘게 쓸수있을정도로 정말 좋아합니다  

하지만 이번에 못가게되면 평생 한으로 남을것같습니다....

어떻게해야할까요? 그때쯤엔  시험도없는데 엄마께서는 많이못마땅해하십니다ㅠㅠ

엄마의 마음도 이해가 가지만 이 상황에서 어떻게해야할지 정말 모르겠네요....

나중에 큰사람이되어서  이문세 아저씨와 깊은대화하고 친해지면서사는것이 제 꿈입니다

제 마음을 알릴곳이 없어서 마굿간에 써봅니다....