마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.09.19 22:50 조회수 1665

문세아저씨랑.사진찍는게.소원이에요..어떡하면 될까요?? 기분전환될거같은데요.. 도와주세요

• ?
    귀여운도깨비 2012.09.19 23:04
    제~~생각에는요.
    조금 아쉬우시겠지만...
    공연후에 문세아찌랑 사진 찍기는 쬐매 힘들거라는 생각이 드네요.^*^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.09.19 23:07
    하지만요~~~
    마굿간에서 쭈욱.쭈욱~~잼나게 노시다보면
    언젠가는 소원을 이루실수가 있으실것 같습니다.^*^
    글고~~마굿간에는 아저씨는 안계십니다~ㅎ
    오직~~오빠만이 계십니다.*^^*
  • ?
    뮤즈71 2012.09.19 23:35
    아!ㅋㅋㅋ.수정하겠습니다....
  • ?
    은주예용 2012.09.20 10:25
    나두 아줌마 소리 듣기 싫은데... 우리 오라버니두 듣기 싫으실 거예요 ^.^~~~
    웬지 굉장히 낯설게 느껴지네요.... 문세아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    뮤즈71 2012.09.20 12:50
    부끄러워서요....
  • ?
    메론 2012.09.21 16:30
    나도 문세오빠랑 사진 찍는게 소원입니다. ㅎㅎㅎ
    여신씨말 저도 동감입니다.
  • ?
    뮤즈71 2012.09.22 09:05
    그쵸그쵸~~
  • ?
    아로하 2012.09.22 12:02
    나둥나둥나둥 어찌 만나질까잉
  • ?
    한우리 2012.09.22 14:37
    약간 멀리서 보는 게 더 멋있는 분....일 것이라고 애써 위안 삼으며 포기하곤 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    뮤즈71 2012.09.24 10:10
    그럴지도~~~ ..그렇게.생각하며 위로할랍니다
  • ?
    떵향기 2012.09.22 17:30
    하하하하하~~~
  • ?
    애코 2012.09.23 22:12
    공연끝나고는 어렵지 않을까요? 저는 예전에 콘서트 중간에 관객 중 한명이랑 듀엣 부르는 순서가 있었는데 그때 손들고 나가서 "이별이야기" 부르고 같이 사진찍은 적은 있었어요. 너무 좋아서 기절할뻔했었다지요 ^^
  • ?
    뮤즈71 2012.09.24 10:12
    공연중에.오빠가 땀을 흘리자 앞에 있던 팬이 손수건을 건네는거에요..저두 손수건있었는데..... 옆 언니들이.빨리 뛰어나가라면서~~ㅋㅋ
    광양 2012.09.24 17:52
    콘써트후에 해당 지역 방장에게
    현금 100만원 정도 찔러주면
    노력하지 않을까요??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    뮤즈71 2012.09.24 23:49
    자기가 말하고도 웃기죠~~
  • ?
    연상흠 2012.09.25 13:32
    저도 사진찍고 싶습니다. 형님과
  • ?