마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

부럽습니다 여러분들

2012.09.25 22:38 조회수 1388

몇일전 가입해서 이방저방 둘러보고 있읍니다

남는건 추억과 사진 뿐이라는 말을 실감합니다

사진에서 묻어나오는 추억들을 공감하며  

전 외국생활에 외로움이란 단어조차 느끼지 않고 

20년전 유학으로 시작해 이곳시카고에 살고있는데 바쁘게 살아온 저에게

이곳에 이야기들과 사진들이 너무 따듯하게 느껴지면서 살짝외로워 지는데요 

난 언제 문세오빠랑 사진 찍을수있을지 ㅎ ㅎ ㅎ 

• ?
    귀여운도깨비 2012.09.25 22:55
    그러게요~~~~
    쬐금...아쉬우시겠네요.
    하지만~~~원하면 이루어진다고 문세오빠께서 공연을 하시러 시카코에 가실수도 있고
    남희님께서 공연하실떄 한국으로 오실수도 있지 않을까요.*^^*
    하루하루~~~열심히 살아가다 보면 반드시 그런 날이 올것입니다.^^
    camilla 2012.09.26 00:09
    네~~ 저도 공감합니다
    아쉽지만... 꿈은 이루어 진다!!! 이말 믿고!!!
    여기저기 둘러보니 마굿간 참 좋지요~^^ 저도 마굿간 온지 1년정도된 69닭스~입니다
    만나서 반갑고요~~ 자주 오셔서 눈으로라도 즐기세요^^ 잘 ~~ 오셨어요(다음부터는 말 틀까요? ㅎㅎ)
    camilla 2012.09.26 09:08
    ㅋㅋ 처음이 어려울뿐~~
  • ?
    나이샷 2012.09.26 03:37
    그러자 ㅎ ㅎ ( 어색 어색)
  • ?
    ngjade 2012.09.26 07:16
    살짝 외로움을 느낀 이곳에서 더 큰 따뜻함으로 위로 받으실 수 있을거예요 ^^
    저는 아들 둘과 철없는 남편에게 받는 스트레스를 이곳에서 치유하고 간답니다.
  • ?
    한우리 2012.09.26 13:43
    마굿간 자주 놀러오세요. 잼나게 해드리께요.
  • ?
    나이샷 2012.09.28 00:59
    감사감사

자유 게시판new

단일배너

행사앨범