서울 콘서트 티켓 매진 되었네요~!

by 보라소녀 보라소녀 posted Apr 08, 2015 2015.04.08 00:22
?

ESC닫기

정말로.. 매진이네요..

좋은 일인데.. 전 눈물이 나려해요~^^;;

서울 단관도 놓치고.. 개인 예매해야지 했는데 늦장 부리다가..

매진이 되고 말았네요~~T.T

혹시 서울 티켓 한장 남는 분 계시면 연락 좀 주셔요~~

라고 어젯밤 글 올렸는데.. 조금전 연락이 왔네요. 

저 18일 단관에 합류하게 됐어요~~^_____________^

연락 주신 고마운 마굿간님~ 감사해요~!!

오늘 쇼케이스는 정말 멋진 무대였어요.

오빠의 연륜에서 묻어 나오는 자연스러움과 거침 없는 멘트!!

무대를 가득 채운 오빠의 열정!! 주체할수 없는 댄스 본능~

오빠의 15집 뉴 디렉션~! 새 노래임에도 새 노래 같지 않은 이 느낌은 뭐죠?

귀에 착착 감기는 것이~ 너무 너무 좋았습니다~! 안무와 함께~~ㅎㅎ

그리고 의자에 앉아 나즈막히 부르시던 사랑 그렇게 보내네..

눈을 감고 들으며 눈물이 주르륵~~ T.T

봄바람도 좋고.. 그녀가 온다도 좋고.. 러브 투데이도 좋고 다 좋았어요~!!

윤도현이 사회를 봐서 조금 더 행복했구요.. ^^* 

꽃미남 규현보다 제겐 오빠가 더 더 멋지고 미남으로 보이는 무대였습니다~^^*

올 봄은 빨리 가지 않았으면 좋겠어요.

봄바람 살랑 살랑~~ 오래 오래 불었으면 좋겠네요~!

무대 끝나고 잠깐 오셔서 인사해 주셔서 감사했구.. 앞자리에 있던 몇몇 가족들과 악수해

주셨는데 저도 했네요~^^* ㅎㅎ

저는 아직 오빠가 기억 못 하시는거 같지만 괜찮습니다.. 곧 이름 불러주실 날 오겠죠.. 

콘서트 연습 하러 늦은 시간에 가신다고 하시던데..

감기가 요즘 유행인데 감기 조심하시고!! 즐겁게 연습하셔요~~

너무나 행복한 시간에 초대해 주셔서 감사합니다~^^*

아~ 그리고 저 싸인 시디 당첨 됐어요~! 웬지 느낌이 좋았는데..ㅎㅎ

오늘 밤.. 잠이 올거 같지 않네요~

비루한 폰으로 찍은 사진 몇장 올립니다~^^*

20150407_1822594[1].jpg 20150407_1855271[1].jpg 20150407_1932033[1].jpg 20150407_1937128[1].jpg 20150407_1938228[1].jpg 20150407_1938276[1].jpg 1428418289784[1].jpg 20150407_2343477[1].jpg