마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.08.29 00:28 조회수 1405

좋은일은 소문 많이 내야죠.

문세형님이 허브나라 공연 수익금 전액을 라파엘 클리닉에 기증하시는 모습 영상입니다.

이번을 계기로 외국인 근로자들에 대한 관심이 사회적으로 더 많아지길 기대해봅니다.

문세형님에게 천사 칭호를 부여받은 마굿간 가족 여러분 !!!

말로만 천사일수 없으니 우리모두 주변의 소외받는 이웃들에게 관심 조금만 더 가지도록 해요~

http://blog.naver.com/cjmgump/100165842926

• ?
    귀여운도깨비 2012.08.29 00:45
    쌤~~
    어제는 태풍으로 꼼짝도 안하고 마굿간에 하루종일 들락날락 거리면서 재미나게
    지넀는데~~쌤을 제일 많이 본것 같습니다~^^
    태풍도 잦아들고 모두가 잠든 이시간~~ㅠ 잠도 안오고 해서 혹시 새로운 글있나 하고 들어왔더니
    또오~~ 쌤이 저를 반겨주네요.ㅎㅎㅎ
  • ?
    별쌤 2012.08.29 01:00
    태풍 영향으로 학교 전기가 나가는 바람에 조귀 퇴근하고..
    저두 오늘내내 마굿간 들락날락 했네요
    사람들의 느낌도 많이 궁금했구요 ^^
    그럼 안녕히 주무세요~
  • ?
    ngjade 2012.08.29 02:05
    가슴이 먹먹해지는 느낌이예요
    누군가 공통분모를 가진 분들이 만나서‥
    훨씬 큰 씨너지효과의 사랑으로 승화시킨 감격이랄까요?
    함께하진 못했지만 마음만은 한결같은 일인입니다
  • ?
    달빛고운 [달빛고운] 2012.08.29 08:08
    네 알겠습니다.. 별쌤~~^^
  • ?
    달빛고운 [달빛고운] 2012.08.30 09:58
    네~ 잘 내려왔어요. 걱정해줘서 감사!! 다시 만나 반가웠어요~~^^
    moonsemad 2012.08.29 08:54
    언니 따님과의 행복한 하루 보내시고, 잘 들어가셨어요?
  • ?
    그냥,늘 2012.08.29 08:35
    ☆^^
    moonsemad 2012.08.29 08:53
    네 가슴까지 따뜻해지는 공연이었습니다..^^별쌤 말씀대로 이젠
    스스로 실천해야겠습니다.~
  • ?
    엔젤키스 2012.08.29 09:40
    감동 없는 시대를 사는 요즘 참 따뜻하고 소중한 시간이였는데
    재문샘 그리 부지런히 찍더니 다시 감동 새겨 주네요.

문세오라버니 삶은 역시 "높은 수준의 삶"~~~그 분을 닮으렵니다 ^ ^
  • ?
    문세짱문세창 2012.08.29 10:10
    별쌤~~
    허브나라 음악회날 줄 뒤에 세워 주셔서 고맙게도 맨 앞줄에 앉아 공연 볼수 있었는데 인사도 못드렸네요 고맙습니다
  • ?
    오월의장미 2012.08.29 14:47
    그날의 감동과 다짐을 다시금 되새기게 하네요..
    나누며 사는 삶..
    작지만 계속 실천하며 살아야겠네요..

자유 게시판new

단일배너

행사앨범