마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

봉평 허브나라

2012.09.07 00:27 조회수 3029

허브나라

이 단어만 들어도

가슴이 두근두근 설레입니다

공연,우리끼리 뒷풀이,산행

어느것하나 놓칠수 없던 시간들~!!

참, 즐겁고 행복하고...떨리던 ^^

혹시나, 늦게 도착하시어

허브나라 구경 못하신 가족분들을 위해

사진 몇장 올려봅니다 ^^

2년 3개월만에 다시 찾은 봉평 허브나라

그 첫번째 이유는 단연

문세오라버님의 허브나라 숲속음악회

^^

오랜만에 숲속음악회를 즐길수 있다는 생각에

설레이고 설레이고 또 설레였다

2년전 공연만 보고 허브나라를 떠나온게

두고두고 미련이 남아

이번에는 아예 작정하고 일찍감치 도착을 했다

그리고,

다시 만난 허브나라

여전히 아기자기하고

여전히 싱그럽다

막바지 무더위를 밀어내듯

시원한 물줄기를 쏟아내던 다양한 분수들

센스 있게

가려주신 아기님

^^

18금도 괜찮은데 말이지~!!

아이원츄 .아이원츄

허브향을 코끝으로 느끼며

카메라 셔터를 누르다가 우연히 건진 한장

앗, 지영언니다

반가움에 주변사람 다 들리게

소리내어 불러보는 무모함

ㅜㅜ 

조용히, 사색하듯

허브나라를 담던 나보다

큰소리를 인사하는게 더 자연스러운 나

나는, 언제쯤

아니온듯 조용히 마굿간행사에 참여할수 있을까?

잠시 생각을 해보다가

금새 고쳐먹고

ㅋㅋㅋ

이때부터, 마주친 언니들과는

인사 3종세트를 나누었다

하나,

호들갑 떨며 발동동 손벽짝짝치기

둘,

왠만한 랩퍼보다 더 강한 비트로 그간 밀린 이야기 늘어놓기

셋,

새해 덕담처럼, 혹은 크리스마스 인사처럼

대화의 마무리는 공연 잘보세요라고 말하기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한바탕 전쟁 난리통이 따로 없고

시트콤의 한 장면과 아주 흡사하다

한여름 더위를 이겨내고

꿋꿋히 자태를 뽐내던 아이들의 사진을 찍으며 위안을 받는다

오랜만에

무언가를 눈여겨 보기도 하고

작은 물방울에 싱긋이 미소를 짓기도 해본다

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

공연전 부터

반쯤은 벌써 마음이 힐링된 느낌

싱그러운 공기 안에서  허브나라 잠시 즐기기

미션 클리어~~!!

미션 클리어~!!

• ?
    꽃은
    일년~~열두달 언제보아도 항상 예쁩니다..*^^*
    푸르는 나무 사이에 서 있는 지영이의 모습도 어여쁘고..^^
    맨~~마지막 예쁜 처자는 누구???~~ㅎ
  • ?
    ngjade [ngjade] 2012.09.07 06:18
    이렇게 아름다운 곳이였군요‥
    허브나라는~~
    우연히 일찍 시작한 하루‥
    따뜻한 사진으로 힐링하고 갑니다^^
  • ?
    꽃은 언제봐도 이쁘네요
    마음까지 산뜻해졌어요
    감사감사~~!
    겨울마녀 [겨울마녀] 2012.09.07 09:35
    이쁘다 .. 난 뭘했는지 .. 일찍 도착했음에도 꽃을 제대로 못보고 왔는데 .. 이렇게 라도 보여줘서 고마워~^^
  • ?
    초롱꽃 [초롱꽃] 2012.09.07 10:03
    모두 멋지지만..그중 지영님~ 사진은 자꾸보게 되고,
    뭔가 끌림이 있네요^^
    내가 좋아하는 자작나무~ 그리고 분위기~~
    사람도 참 예쁘네요.
  • ?
    april [april] 2012.09.07 10:04
    다시...
    허브나라 속으로 들어갔다 나온 기분이네요...
    잘 봤어요~^^*
  • ?
    camilla [camilla] 2012.09.07 10:07
    눈에만 담았던 꽃을 사진으로 보니 아름답네요
    그중에서도 나무사이 지영씨는 더 아름답고...
    요런 멋진 사진보여주는 미정씨는 더~더 아름답고... 눈이 즐거운 아침입니다!!!
    너무 예쁘게 허브나라를 담으셨네요.즐감하고 갑니다~
  • ?
    광양댁 [광양댁] 2012.09.07 10:56
    마지막사진
    3cm만 더
    아래로 아래로
    가슴을 째깨만 더 담았어야지..아꼽다ㅎㅎ
    하~얀사 님의 가슴살은 고이 접어서 편집했누나~ㅋㅋ

P.S
    꽃사진이고 머시고 마지막사진에 꽂혀서
    감질맛~만나는 1인이올시다 ^^
  • ?
    아탕 [아탕] 2012.09.07 11:00
    오랜만에 너무 반가웠다는...
    미정양 카메라에 찍히고
    멋지게 싶어라~~~ ^^
  • ?
    바다 [바다] 2012.09.07 11:43
    마지막 컷이 젤 멋지네^^
    moonsemad [moonsemad] 2012.09.07 13:03
    사진이 정말 멋있네요..잘 보고 갑니다.^^
  • ?
    한우리 [한우리] 2012.09.07 13:04
    그대 얼굴 한 컷 감상하고 싶었는데....
  • ?
    10년만에~ [10년만에~] 2012.09.07 13:19
    미정이 얼굴 가리니깐 더 낫네..ㅎ~
  • ?
    역쉬... 피오나!!^^
  • ?
    지욘 [지욘] 2012.09.07 16:23
    소소한 자유를 만끽하는 미정이의 여유가 부럽기만..잘봤어^^
  • ?
    바다소리 [바다소리] 2012.09.07 21:57
    아기자기 하면서 숲속 음악회랑 너무 잘 어울리는 곳이네요..
    가을이 다가온다는데..예쁜 꽃들 보니 봄같이 따스하게 느껴져요..^^
    덕분에 잘 봤습니다~~^^
  • ?
    순수 [순수] 2012.09.07 22:21
    나두 마지막사진에 한표^^
  • ?
    퓌오나~~~^^당신은 참 섬세하면서 자유로우면서..히피스러운..정말..멋진 여인네인것같아.
    무한매력녀!^^
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2012.09.07 22:50
    빠듯하게 도착해서 허브나라 푯말만 보고 온 것 같다. 솔직히 꽃 한 송이 보지도 못 했는데. 이쁜 사진 고맙~^^ 미정이표 후기가 없어서 좀 아쉬웠는데..
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2012.09.08 15:46
    좋다..^^ 꽃도..사람도...
  • ?
    주모 [주모] 2012.09.09 21:19
    언제 봐도 예쁜 허브나라....
    하지만 마지막 사진에 한표..
  • ?
    깡숙이 [깡숙이] 2012.09.09 22:13
    다시가고싶다라는 생각이 불끈불끈 솟구치네요.^^
    정말 마지막 사진이 최고인듯해요. 피오나짱!!!
  • ?
    진주하늘 [진주하늘] 2012.09.10 00:25
    ^^~~~
  • ?
    은선 [은선] 2012.09.18 11:38
    사진 참으로 좋다.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범