마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.09.10 23:24 조회수 1397

보다가 휴대폰으로 글 남겨요.

참 좋네요.

비밥바룰라가 좋은건...

해외의 유명 음악가들과 함께 음악으로 소통한다는 것.

음악의 힘. 참 대단해요. 

• ?
    드리머 2012.09.10 23:41
    저두 시청중이에요 ㅋ
    비틀즈가 5인조였다네요 ㅎㅎ
  • ?
    한우리 2012.09.12 18:27
    댓글 달러 내려오다가 니 사진 보고 멈칫
    샤방곰탱이 2012.09.11 08:43
    그런데 전 다큐보다도 오빠만이 눈에 들어와요~~
    괜찬은 병인거죠^^
    moonsemad 2012.09.11 08:51
    그렇죠. 음악은 전세계인의 공통 언어인 것 같아요~
    어젠 마치 영국 여기저기를 여행하면서 문세오빠의 설명을 들으며 음악공부를 한 것 같은 느낌이 드네요~^^ 그런데 어제는 오빠의 노래가 많이 안나와서 전 많이 아쉬웠어요^*^
  • ?
    멋진은주 2012.09.11 09:16
    [멋진은주] 영국 날씨가 참... 그쵸? ㅋㅋㅋ~
  • ?
    ngjade 2012.09.11 16:15
    본방은 볼 수 없는 관계로...
    신랑이 다운 받아주기만 목 빼고 기다리고 있습니다.^^
  • ?
    unari 2012.09.11 17:38
    저도 매주 알람 등록해두고 본방 사수중이에욧!
    어제는 문세오빠 노래하는 분량이 적어서 많이많이 아쉬웠지요.
    다음 주엔 하동균씨와의 하모니, 기대됩니다.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범