마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

[멋진은주] 맑음~!

2012.09.11 09:12 조회수 1385

울산에 오랜만에 햇살이 좋습니다.

기분이 다 상쾌하네요~! ^^

아들 학교보내고 방방마다 이불들을 모두 바꿨습니다. 빨래가 한보따리! 그래도 좋아요! ^^

자고로 가을 날씨는 이래야 하거든요!

기분이 좋아서 느낌표가 절로 납니다. ^^

지난 주말에는 경북 군위에 다녀왔습니다.

삼국유사 골든벨이라고 아들이 참가했는데 가볍게 갔는데 제법 규모가 크더라구요.

전국에 900여명의 고등학생이 신청했는데 당일에는 700여명이 참석했데요.

아들은 본선 50위까지 진출하고 20명 안에까지는 들었는데 거기서 떨어지더라구요.

9등까지 상을 주는데 못 받았어요.

아들이 우수하기는 한데 특별하지는 않다는것을 다시한번 깨달았습니다. ^^;

경북 군위 이전에는 몰랐던 동네인데 이번에 가보고 많이 놀랐어요.

참가비도 없는 행사였는데 무료로 민박도 시켜주고 점심에는 아예 행사장에 솥을 걸고 국밥을 제공 하더라구요.

아침부터 여러개의 솥을 걸고 밥하고 국을 만드시는 모습에 시골의 정을 느꼈답니다.

아! 오늘의 포인트는 맑은 날씨! 입니다. ^^

• ?
    아탕 2012.09.11 09:17
    가을 하늘만큼
    계속
    좋았으면 좋겠습니다~ ^^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.09.11 10:20
    도꺠비가 사는
    수원도 얼마나 날씨가 좋은지
    빨래 하기에도 좋은 날이지만 밖에 나가 놀기에도 좋은 날씨~ㅎ^^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.09.11 10:23
    우수하다는것? 특별하다는것?
    요즘 들어서 한국말이 어렵다는 것을 새삼 느낌니다.*^^*
    그게 그거 같은데~~ㅎ
    특별보다는 우수에 "백표"~~드립니다.
    camilla 2012.09.11 11:09
    맑은날씨를 빙자한 아들자랑이군요~ㅋㅋ
    자랑할 만큼의 우수한 아들이네요 운영자감으로 손색없는~^^
    서울도 너무예쁜 가을날씨예요~~
  • ?
    동녀 2012.09.11 12:13
    ㅎㅎ 담 운영자로 정말 기대되는데요~? ^^
  • ?
    ngjade 2012.09.11 16:16
    정말....
    하루 하루가 아까운 날씨입니다...
    오늘을 맘껏 누려야 하는데 저도 집에서 이불만 잔뜩 널며 보냈답니다.^^
  • ?
    한우리 2012.09.12 18:27
    매우 객관적이고 이성적인 어머니 ㅋㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범