마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.09.13 15:07 조회수 1486

천안콘서트 예매했답니다!

친구들에게 같이 가자고 얘기해보았지만.. 제가 대학생이어서 그런지 가려는 친구가 없어서 혼자 예매했답니다ㅋㅋ 혼자 예매했지만 너무 기대되고 신나요!! 

저만 재밌으면 되니까요 헤헤 ~  11월만 목빠지게 기다려야겠어요ㅎㅎ

• ?
    귀여운도깨비 2012.09.13 15:36
    아~~
    그러셨군요..
    마굿간에도 천안공연 단관이 있는데~~~ㅎ같이 하셨으면 좋을뻔 헀네요.*^^*
    공연비도~~자그만치 5000원이나 저렴하고...예매 수수료까지 1000원 합치면6000원~ㅎ
    육천원이면~~짜장면 한그릇하고도 후식으로 1500원짜리 아이스크림을~~~^^
    마굿간에서만 볼수있는 공연 할인~~ㅍㅎㅎㅎ
  • ?
    귀여운도깨비 2012.09.13 15:38
    혹시
    생각해 보시고 마음 바뀌시면
    마굿간에서 함께 하는 기쁨을 느껴보셨으면 좋겠네요....*^^*
    단~~한가지 좌석은 마음대로 고를수가 없지만서도 그래도 좋은 좌석으로 어빠의 모습이
    잘보이는 좌석으로 배정되오니 그리 걱정 안하셔도 될듯 하옵니다^*^.
  • ?
    ngjade 2012.09.13 21:35
    혼자 보는 공연도 분명 신날거구요...
    마굿간 가족들과 함께 해도 멋질거구요...
    공연을 볼 수 있으면 행복한거지요^^
    까만콩 2012.09.14 08:33
    맞아요~공연을 볼 수 있다는 것만으로도 행복한 것 같아요~^^
  • ?
    다솜 2012.09.17 22:37
    공연을 볼수 있다는것만으로 당근 신나죠. 하지만 마굿간 단관의 매력은 공연에 몰입하여 함께 미친듯 춤추고 일어서고 하기 더 쉽다는것.. 혼자볼땐 옆사람 아무도 안 일어서는데 먼저 일어서려면 약간의 용기가 필요하죠.. ㅋㅋ 공연에 몰입되면야 그런것 생각 안들지만... 멋진 공연 즐겁고 행복한시간 되세요!
  • ?
    떵향기 2012.09.22 17:34
    ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범