애늙은이 새해인사 드립니다.^ㅡ^

by 애늙은이 애늙은이 posted Jan 06, 2013 2013.01.06 01:47
?

ESC닫기

안녕하세요 여기선 제 실명"원찬웅", 블로그에선 "애늙은이"인 사람입니다.

오랜만입니다 마굿간 아주머니 아저씨들~

제가 이문세씨의 노래도,

다른 70,80,90노래도 제 블로그에 포스팅하는 것을 아시는분도, 모르시는 분도 있을것입니다.

요즘 블로그를 하다보니 정신이 없군요^^

그렇기에 평소에 마굿간 가족분들을 찾아뵙지 못했습니다...ㅎㅎ

그래서 새해인사 드리려고 이렇게 찾아왔습니다.

2.jpg 1.jpg

올해는 뱀의 해라죠?

뱀처럼 강해지시길 기원합니다 ㅎㅎ

새해에 복 많이 받으시고,

자기발전 계획도 세우시고 ㅎㅎ

저는 학생답게 공부나 열심히 하겠습니다~ ㅎ

그리고 마지막으로

옛날노래는 어른들만 좋아하시는게 아니라,

저같은 어린이(?)도 즐긴다는 걸 알아주셨으면 합니다..ㅎㅎ

(저 같은 경우엔 좀 특이 하네요 ㅎ)

그리고 진짜 마지막으로

http://blog.naver.com/sarisa6

저는  위의 제 개인블로그를 통해서 

옛날노래의 소중함을 대중앞에 펼치고 싶군요....

제 인생 17년..이제는 18살이 되었지만..

제 인생에서 11년은 옛날노래와 함께 했습니다...

믿음이 가시지는 않겠지만

마굿간 가족들은 믿어주시라 믿습니다...^^

제가 그만큼 옛날노래를 사랑했다는

소중한 자료가 되니 말입니다.....ㅎ