마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2018.10.29 09:16 조회수 621

문세형님의 아날로그라이프 참 같이 해보고싶어진다는것 왜일까요 ㅎㅎ

봉평은 저두 예전에 한번 모임에서 다녀와봤는데요 메밀꽃이 소금뿌려놓은거처럼 하얀꽃들이 절경을 이루더라구요

그리고 아침엔 봉평메일국수를 먹어보았는데 맛이있더라구요 

나이가 들면 들수록 옛것이 좋아지고 안좋아했던 것들을 먹게되고 ㅎㅎ

문세형님의 아날로그 라이프는 진심 실천해보는것도 우리가 도시속에 스트레스로 쌓은 우리 신체를  건강하게 살아보는 것 또한

좋을것 같네요  최근 16집신곡이 여러모로 많인분들이 좋아해주시고 방송이나 라디오에 많이나오네요

아직 16집을 구매하진 못했지만  좋은곡 많은 지인들과 나누며 형님의 노래와 노래속에 형님의 아날로그 라이프가 들어가있는 16집을 많은분들에게 나누고 싶어지더군요

좀있음 문세형님 콘서트로 바쁘실것 같아요 어제 방송에서 형님은 관객들은 100%다안한거 안다고 하신 프로정신 ㅎㅎ

참 배울만한점이겠지요^^ 형님 아무쪼록 이번 전국투어가  온국민에게 형님의 진심이 통해서 또한번 전석매진 기록 행진 하시길 빌어요^^ 진심 한번 봉평에 초대해주셨어 마굿간회원들도 아날로그 라이프에 초대해주세요^^

아침과 밤으로 날씨가 많이 차갑고 쌀쌀합니다^^   마굿간회원분들 모두 감기조심하시고

에너지 열심히 충전했다가 콘서트당일 오히려 방전되었던 우리를 재충전해주실 문세형님을 만나시길 바래요^^

ps: 어제 방송에서 불러주셨던 옛사랑 제가 문세형님 노래중에서 좋아하는곡이에요^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범