마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2021.04.09 09:20 조회수 654

오늘 아침8시쯤에 잠을깨서 다시 잠이 들었습니다..

1시간 정도 잤나요? 꿈에서 이불집이었는데 이불집가게에서 문세형님이 계셨었는데 

저도 이불집에 있었답니다...

제가 이불을 고르고 있었는데  문세형님께서 이불을 골라주셨답니다...

그래서 제가 이불을 샀는지 않 샀는지 기억이 나질 않았지만 가게에 나가는것 까지형님얼굴을 본것  같습니다...

좋은꿈을 꿨는데 복권을 살까 사지말까 고민이 되는군요?

허브향기 2021.04.09 11:07
    그꿈 나한테팔아!^^
  • ?
    운영자 2021.04.09 11:38
    그건 복권살꿈이 아니라...
    좋은 이불살 꿈이다.
    이브자리 어서가봐라.
  • ?
    정승규 2021.04.09 11:58
    골라주신 이불이 이브자리에 없으면 알레르망도 어서 가보고.
    영록 2021.04.09 12:16
    그 꿈이 복권살꿈인가 생각을 했는데 아닌가보네요...ㅋㅋㅋㅋ
    이쁘니 2021.04.09 12:34
    복권도 사고 이불도 사고 다 해~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    문세옵바라기 2021.04.09 15:17
    이불집옆에 복권집에서 복권 사시길.....풉
    내오랜... 2021.04.09 16:57
    축하한다 문세님이 딸을 점지해주셨구나!! 얼씨구나,,,부럽다~
  • ?
    다솜 2021.04.10 00:02
    부럽당!!!
  • ?
    아기조랑말요정 2021.04.10 02:06
    문세옵이랑 이불이랑 너무잘어울려요 포근푹신따뜻한 아기조랑말요정아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    한우리 2021.04.15 09:39
    혼수로 이불 해가라는 꿈.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범