마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2021.08.11 16:05 조회수 630

추석 지나면 코로나 어느 정도 잡히지 않을까요?

델타변이 바이러스로 연일 천명이 넘다 오늘은 2천명대 라지만 그래도 추석 지나면 좋아질 것 같아요.

저는 잘 지냅니다.

아직 1차 백신도 못 맞았지만 그래도 잘 지냅니다.

곧 차례가 오겠지요.

저 1종 대형면허 땄어요. ^^

코로나에 할 일도 없고 집에만 있기 심심해서 학원다녔어요.

혹시 버스 몰 일 있으면 저 시켜주세요. ^^

지난 일요일에 울산에 문세 오라버니 다녀가셨다는 제보가 들어 오고 있어요.

전 몰랐어요. ㅠ..ㅠ

가을엔 오라버니 촬영하시는 머렐 아웃도어 차려입고 봉평으로 함 가보려구요.

한 번 뵐 수 있을지..

여러분~ 저는 잘 지내요.

여러분들도 조금만 더 참고 잘 지내 보아요!!!

• ?
    광양댁 2021.08.11 18:04
    [광양댁]
    진~~쫘
    꼭 좀
    잡혔으면 좋겠어요
  • ?
    귀여운도깨비 2021.08.11 18:20
    코로나가
    아주 사람을 잡아요.ㅠ
    누가?이기나?
    해보자는 거임.ㅠ
    이쁘니 2021.08.12 14:09
    백신은 1차 맞고 다음 주에 2차가 예정 되어져 있었으나
    2주 연장으로 9월 초에서야 접종 완료를 할수 있게 되었음.
    에고 접종 완료하고 휴가 가려고 했는데 ~~ㅠㅠ
    겨울마녀 2021.08.12 21:07
    추석 지나 코로나 잡히고...우리 모두가 바라는 그 좋은 날들 오기를 바라고 또 바래봅니다..
  • ?
    운영자 2021.08.13 16:42
    머렐아니고..밀레.
    괜히 딴거 사서입고 돌아댕기지말도록.ㅎ
  • ?
    멋진은주 2021.08.13 21:04
    [멋진은주]오~! 밀레!!! O.K!
    황소뿔 2021.08.13 22:57
    ㅋㅋㅋㅋ
    머래?...
    나나맘 2021.08.13 23:50
    제발 가을엔 언제 그랬나 그렇게 코로나가 떠나 주기를 그래서 반가운 얼굴들 만날수 있기를 간절히 ㅜㅜ
  • ?
    monica 2021.08.14 01:07
    코로나속에 피어나는 Mㅣㄹ레 ㅎ
    안부인사 감사합니다
  • ?
    한우리 2021.08.14 18:01
    몰래 다녀가신 건 아니니 서운해 마시고 밀레 화이팅.
    파란하늘 2021.08.14 18:07
    프랑스 정통 아웃도어 밀레
    이번에 문세형이 광고 촬영하신 브랜드네
    문세형 인스타에 사진 있어
    참고하길~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범