마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.09.17 11:52 조회수 2325

3부정도 나올 분량을

녹화하셨다는

전설이 들리던데...

신청글 써서 

당첨되고도

못 간 1人... ㅠ.ㅠ

20일 화요일 밤 11시15분

KBS 2TV

본방사수 합니다!!!

더 자세한 내용은

'마굿간 자료실'로...^^

• ?
    한우리 2011.09.17 14:04
    3회 분량은 어쩌면 당연한 건지도..? ㅋㅋㅋ 언냐, 고마워요!
  • ?
    언니라불러 2011.09.17 15:49
    그 좋은 기회를 놓치다니 아깝다..
    그래서 본방 사수는 필수 재방은 그또한 필수???ㅎㅎ
  • ?
    바다소리 2011.09.17 15:54
    전 해외에 있어서 아마 본방끝나고 몇시간 후에 보게 될꺼 같아요.
    밤을 새더라도 꼬~~옥 보고 잘거예요. ^^
  • ?
    바다소리 2011.09.20 19:30
    아는 동생이 실시간으로 볼 수 있는 사이트 알려줘서 같은 시간에 볼 수 있어용~~ ^^

물론 시드니가 한시간 빨라 12시에 보게 되겠지만요. 넘 기뻐요~~
  • ?
    귀여운도깨비 2011.09.17 16:53
    기억하고 있다~~~꼬옥 봐야죠^^
    라임 2011.09.17 23:36
    기대되네요~^^
    newboo 2011.09.18 07:08
    저는 갔었거든요. 편집한 방송은 어떨지???
  • ?
    가을소녀 2011.09.18 16:32
    본방 사수~~ ^^
    겨울마녀 2011.09.18 18:56
    본방사수 ..^^
  • ?
    소정 2011.09.18 19:28
    물레방아골 본방사수
  • ?
    피오나 2011.09.18 21:05
    기대,기대 ^^
  • ?
    이브 2011.09.18 21:14
    기대만땅^-^
  • ?
    하루미 2011.09.19 08:56
    일본에서 보려면 컴으로 보는 수 밖에--기대하겠습니다~~~
  • ?
    최선아 2011.09.19 09:22
    본방사수..
  • ?
    순수 2011.09.19 10:08
    D-1^^
    별빛마녀 2011.09.19 11:53
    오케이! 본방사숫!!
  • ?
    무슬이 2011.09.19 14:35
    설레이네요 ~~ 눈부릅뜨고 본방사수 ~!!!
  • ?
    티라미슈 2011.09.19 15:34
    내일 저녁 약속있는데..
    승승장구시작하기 전에 미리 집에 가서
    꼬~옥 보려구요^^
    내일 우리의 귀가시간은 승승장구 하기 전이 되겠네요~ㅎㅎ
  • ?
    ngjade 2011.09.19 22:02
    오~~드디어 내일이군요. 벌써 두근 두근...
  • ?
    문정은 2011.09.19 23:36
    기다려집니다..본방사수!!^^
  • ?
    라일락 2011.09.20 09:19
    본방사수 당근이쥐...아잉..기대된다.ㅎㅎ
  • ?
    떵향기 2011.09.20 12:16
    꼭 재방이라도 사수^^
  • ?
    광양댁 2011.09.20 13:00
    나는 케이블방송 사수^^