마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

울신랑 화이팅!!!!

2011.08.16 08:25 조회수 2407

생각해보니 울신랑을 만나서 부부라는 이름으로 살아온 시간들이 짧지도 길지도 않더라구요.

그동안 생각해보니 살면서 좋은일도 나쁜일도 굿은일도 행복한일도 많았던거 같습니다.

그리고 마굿간이라는 공간에서 함께한 시간들은 너무 행복했고 앞으로도 행복할겁니다.

아들이고,아버지고,남편이고,친구이고,형부이고,동생인 울신랑.!!

마굿간을 사랑하는 울신랑!!

이제 좀 있으면 울신랑은 병원에 갑니다.

좀 큰 수술을 받으러요.

더 좋은모습으로 돌아올겁니다.

다들 응원해주실꺼죠!^^

• ?
    NG-맨 [NG-맨] 2011.08.16 08:36
    [NG-맨]수술 잘 될꺼구 꼭 쾌차해서 더 건강하게 퇴원하실거다.
    민하형 힘내구 남정이두 옆에서 잘 간호하구 힘내자~!!!
  • ?
    아탕 [아탕] 2011.08.16 08:41
    형부 쾌차하세요...
  • ?
    김미강 [김미강] 2011.08.16 08:44
    남정아 다 잘될꺼야..민하오빠 파이팅..^^ 건강하게 웃는 얼굴로 봐요..
  • ?
    진주하늘 [진주하늘] 2011.08.16 09:02
    큰수술을 앞두고 마음한켠이 무겁고 걱정되겠지만...다같이~한마음으로 "잘될꺼야"~
    응원하고 기도드립니다^^얼릉 쾌차하시길^.^~~~
  • ?
    왕언니 [왕언니] 2011.08.16 09:14
    수술 잘 받으시고 빠른 쾌유를 빕니다*^^* 옆에서 간호 하는 남정씨도 건강을 꼭 챙기세요
  • ?
    순수 [순수] 2011.08.16 09:15
    민하야! 남정아! 다 잘될거야. 뒤에서 기도하고 있는 많은 사람들이 있음을 기억하고..지금하고 있는 걱정들이 더 큰 건강으로 찾아오길.. 힘내자!!
  • ?
    개똥이 [개똥이] 2011.08.16 09:20
    [개똥이]힘내세요...~화이팅^^
  • ?
    대발 [대발] 2011.08.16 09:25
    건강하게 돌아오십쑈~~~행님~~!!!
  • ?
    큰언니 [큰언니] 2011.08.16 09:47
    지난번 산행때 검사받은 얘기를 잼나게 풀어놓으시더만...수술을 하시는군요,,,,넘 걱정마시고 얼렁 나아서 우리곁으로 쌩~~~하게 돌아오길 소망합니다.
  • ?
    다음문 [다음문] 2011.08.16 10:15
    남정아 화이팅 .......오빠 요즘 의료기술 발전에 놀랐습니다 ..걱정마세요...다 잘될겁니다..새벽기도가서 기도 꼭 드릴께여
    김동숙 [김동숙] 2011.08.16 10:21
    좀 더 큰 수술.. 마음이 무거워지네요.. 수술 잘 되시길 기도합니다.. 남정씨도 힘내요~~ 오늘의 어려움 잘 극복하시고..두분의 다정한 모습, 해맑은 미소 하루빨리 마굿간에서 볼 수 있길 바랍니다.. 홧팅!!!
  • ?
    april [april] 2011.08.16 10:36
    민하오빠~!! 꼭 빨리 완쾌되셔서 오셔요~!! 남정언니가 씩씩하고 건강해야 오빠도 잘 챙겨드릴수 있는거 알죠... 화이팅~!! 해요... 멀리서나마 기도할께요...
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.08.16 10:47
    수술 잘 받고 빨리 회복하길 기도할게요!!! 남정씨 & 민하씨..힘내세욧~ 홧팅! ^^
  • ?
    남정 !
    잘될거라고 믿고 간호하느라 고생하겠네..
    마굿간 식구 들의 기도가 힘이되길..
    모두 잘될거야.. 민하씨 남정씨 기운내요~~~
    라임 [라임] 2011.08.16 12:03
    무슨 수술인진 모르지만..잘되길 기도할게요..저도~~^^
  • ?
    앵초 [앵초] 2011.08.16 12:08
    수술 잘 받으시고 빨리 회복되시기를 기도합니다!
  • ?
    떵향기 [떵향기] 2011.08.16 12:44
    잘 되실꺼야,,,,민하오빠 & 가족들 모두 기운내삼!!!
  • ?
    madolos20 [madolos20] 2011.08.16 13:08
    민하형님 수술 잘 받으시고요 건강한 모습으로 다시 보길 바라겠습니다 힘내시고요!!!가족들 모두 힘내세요 화이팅 입니다 ~~
  • ?
    주모 [주모] 2011.08.16 13:20
    민하 남정 화이팅!!!
  • ?
    이브 [이브] 2011.08.16 13:47
    항상 밝은미소 보여주는 두분... 민하씨, 남정씨... 긍정의 힘을 확실히 믿어요. 힘내시고 화이팅입니다. ^-^
    connie [connie] 2011.08.16 14:01
    아 무슨일이래요. 놀랬어요. 남정 언니 힘내시구요. 민하오빠 수술 잘 마치시길 멀리서 빌께요. 언니 힘내세요...잘 될꺼에요.
  • ?
    허브향기 [허브향기] 2011.08.16 14:55
    수술 잘하시라고 많은분이 기도합니다 화이팅!!!
  • ?
    강형석 [운영자] 2011.08.16 15:21
    걱정말아요..형!^^
  • ?
    라일락 [라일락] 2011.08.16 15:40
    수술 잘되길 바랄께요..힘내여..
  • ?
    바다소리 [바다소리] 2011.08.16 16:42
    수술 잘 받으시고 빨리 쾌차하시고 늘 건강하시길 바랍니다.
    힘내세요. 홧팅이요!!
  • ?
    님이 긍정적이셔서 다 잘되실껍니다 물론 수술도 잘되실꺼구요! 힘내세요!^^
  • ?
    박승문 [박승문] 2011.08.16 18:04
    잘 되실껍니다!! 형님..화이팅하세요~~
  • ?
    이상민 [이상민] 2011.08.16 18:10
    남정,... 이렇게 큰일이 있었구나... 자세한 내용은 모르지만 신랑과 너 또 다른 가족들의 사랑으로 모든일이 잘 되고, 앞으로 기다리고 있을 더 큰 기쁨과 행복을 향해 잘 견뎌 낼 힘 주시길 기도한다. 집도하는 의사선생님의 손길을 위해서도... 힘내!!
  • ?
    완월강당 [완월강당] 2011.08.16 20:12
    수술 잘 받으시고 힘내세요 !!
    다 잘되실꺼여요 ..
  • ?
    무슬이 [무슬이] 2011.08.16 21:06
    수술 잘 되셔서 빨리 쾌차 하시길 맘속으로 바랄께요 ^^ 힘내세요 화이팅!! 아자아자 !!
  • ?
    워니 [워니] 2011.08.16 21:35
    수술 받고 얼른 낳으세요~^^
  • ?
    김영혜 [김영혜] 2011.08.16 23:31
    일전에 댓글단게 뜨~끔 생각이 나네요.. 의술 발달로 잘 되실테지만 심적부담이 크시겠어요 그래도 마굿간가족분들의 뜨거운응원으로 힘내시고, 부산에서도 빠른쾌차빌어요^^
  • ?
    정승규 [정승규] 2011.08.17 02:36
    제 앞 32분의 기운 드음~뿍 받으시고, 33번째로 화이링!!!
  • ?
    마라톤리 [마라톤리] 2011.08.17 07:46
    힘내라 민하!!남정씨도!! 야영도 하고 모기에게 헌혈도 하고 자연의 아름다움도 만끽하고 신선한 공기도 마음껏 마시며 올라야 하는 산이 우리곁에 있다. 건강한 모습으로 다시 산을 올라보자..민하, 남정 화이팅!!!
    내오랜... [내오랜...] 2011.08.17 09:39
    수술 잘받으시고 빠른 쾌유바랍니다...
    모쪼록 두분 화이팅입니다!!
  • ?
    명언니 [명언니] 2011.08.17 10:47
    수술 잘 받고 반드시 건강한 모습으로 너에게 돌아올테니 걱정말고... 힘내... 파이팅!!!!!
  • ?
    미니마미 [미니마미] 2011.08.17 11:39
    저도 힘을 실어 보냅니다.
    수술 잘되시고 건강하게 다시뵈요.
    화이팅!!
  • ?
    수술 잘받으시고..하루 빨리 건강하신 모습으로 돌아오세요..
    기운 내시고요..
  • ?
    삼월이 [삼월이] 2011.08.17 16:20
    수술 잘 받으시길.....그리고 옆에서 남편을 위해 기도하고 간호하실 남정님을 위해 기도합니다
    수술하는 동안도 회복하는 기간에도 하나님이 함께하시리라 믿습니다
    힘내세요~~~
  • ?
    광양댁 [광양댁] 2011.08.17 17:19
    수술 잘받으시고 빠른 쾌유바랍니다...
    모쪼록 두분 화이팅입니다!!
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2011.08.17 20:24
    수술 잘 받으시구요.. 건강해진 모습으로 웃음 가득한 얼굴로 뵐 수 있으리라 믿어요.. 그리고 기도 드릴게요.. 남정이도 힘 내~~ ^^
    황소뿔 [황소뿔] 2011.08.17 20:46
    민하형...믿어요.빨리 쾌유해서 아름다운산 가야죠? 힘내세요...화이팅!!
  • ?
    서비 [서비] 2011.08.17 21:56
    형님.. 꼭 쾌차하실겁니다. 화이팅~.. 남정누나도 화이팅 ~
    겨울마녀 [겨울마녀] 2011.08.18 00:44
    잘되리라 믿으며ᆢ힘내시고 화이팅~~해요!!
  • ?
    bigdo1711 [bigdo1711] 2011.08.18 13:43
    남정아 잘될거야~~믿고 힘내자^^
  • ?
    써니 [써니] 2011.08.18 14:27
    믿습니다.. 무조건...!! 아자! 아자!!!
  • ?
    이성복 [이성복] 2011.08.18 17:47
    민하형~ 힘내세욧!! 건강한 모습으로 꼬~옥 만나요 ^^*
  • ?
    길이 [길이] 2011.08.18 22:22
    회복잘하시고, 건강한 모습으로 뵈요~~~남정언니도 힘내구요^^
  • ?
    연상흠 [연상흠] 2011.08.19 13:43
    수술 잘 되길 기원하며, 쾌차하시길..... 행복하세요~~
  • ?
    보거스 [보거스] 2011.08.22 17:11
    형님 쾌차하세요... 지리산 가실땐 제가 길안내 해드릴께요^^ 힘내세요..
  • ?
    바다 [바다] 2011.08.25 13:27
    빠른 회복, 건강한 모습 기다릴께요! 언니 오빠 화이팅입니다.^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범