마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.05.19 03:59 조회수 2407

iphone 006.JPG : 히든싱어 오늘방송..잼나셨어요??^^;iphone 007.JPG : 히든싱어 오늘방송..잼나셨어요??^^;iphone 008.JPG : 히든싱어 오늘방송..잼나셨어요??^^;iphone 009.JPG : 히든싱어 오늘방송..잼나셨어요??^^;iphone 010.JPG : 히든싱어 오늘방송..잼나셨어요??^^;iphone 011.JPG : 히든싱어 오늘방송..잼나셨어요??^^;iphone 012.JPG : 히든싱어 오늘방송..잼나셨어요??^^;

아넵 안웅기입니다.

여러분이 바라신데로 역시 문세형님은 목소리가 너무 특이해요..ㅋㅋ

뭐 그정도 따라하기도 쉽지 않았지만...최선을 다했어요..ㅎㅎ

히든싱어에서 뵈니 요즘들어서 더 목소리가 개성이 강해지신거 같네요..ㅎㅎ

레전드여 영원하라...

형님이 오래 오래 우리에게 그 아름다운 목소리로 노래를 들려주셨으면 합니다..

여기 모든 분들 다 저랑 같은 바램이죠??

휘파람의 화려한 애드립...

광화문연가의 쓸쓸함이 배어나온 목소리...

옛사랑의 읊조림...

어느 하나 버릴수 없는 이시대의 한 아이콘이 아닌가 싶네요...

특히 저희 40대에겐 말이죠...

누군가를 동경하다가 그사람을 닮고 싶다고 닮아지는건 아니지만

우연찮게 목소리가 비슷해서 방송좀타고 했지만

전 여전히 이문세 형님의 팬입니다....

앞으로도 더많이 형님의 노래를 연구하고 연구하고 연구 하고 연구.....영구...

아 영구히 따라해야겠네요..ㅋㅋㅋ

• ?
    가짜문세 2013.05.19 04:01
    주변 인척과 뒤풀이하고 이제 왔네요.....다들 신기해 하세요..ㅋㅋ
  • ?
    가짜문세 2013.05.19 04:04
    지난번엔 키타 이번엔 LP에 사인을 받았네요.ㅋㅋ 난 이제 죽어도 원이 없다..ㅎㅎㅎ
  • ?
    ngjade 2013.05.19 08:16
    방송 재밌게 봤습니다
    저희 신랑은 가짜 문세님 목소리와 노래를
    듣고 얼마나 놀라던지‥
    앞으로 더 더 진화 되시는 모습 기대할게요*^^*
  • ?
    가짜문세 2013.05.19 14:04
    더진화해도 형님은 못따라가겠어요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    험난하다 2013.05.19 09:23
    방송 흥미진지하게 잘 봣습니다 ...
  • ?
    가짜문세 2013.05.19 14:04
    히든싱어편에 레전드였죠?ㅎㅎ
    샤방곰탱이 2013.05.19 09:44
    저도 Lp판 가지고 가면 싸인해주시려나~~~!
    아~~갖구싶다 ^^
  • ?
    가짜문세 2013.05.19 14:05
    ㅎㅎ 다음번에 형님께 부탁해보세요
    문세앓이 2013.05.19 10:51
    웅기형!!!방송 너무 재미나게 잘 봤습니다..나중에 왕중왕전에셔도 우승 하세요~~^^
  • ?
    가짜문세 2013.05.19 14:06
    우승은 힘들것같애 ㅋㅋ 원킬 이수영 성시경 바비킴등 도전자가 너무쟁쟁해요 ㅋㅋㅋ
    까만콩 2013.05.19 11:04
    덕분에 방송 잘 봤습니다.~~^^
  • ?
    가짜문세 2013.05.19 14:06
    의무적으로 재방송도 또보기 ㅋㅋ
  • ?
    티파니 2013.05.19 12:36
    완전 감동 그 자체 였어요..
    오늘 오전에 재방송 또 봤답니다..^^
  • ?
    가짜문세 2013.05.19 14:07
    당신을 이사빠(?)로 임명합니다. 이문세와 사랑에 빠진 사람들 ㅋㅋㅋ
  • ?
    귀여운도깨비 2013.05.19 14:13
    저.....
    김정훈님
    보고 싶어요...^^
  • ?
    가짜문세 2013.05.19 18:39
    화요일 저녁에 교대역 14번출구에서 김정훈님 보러같이가요 ㅋㅋ
  • ?
    teresa 2013.05.19 14:41
    어제 우연히 채널돌리다가 정말 깜짝 놀랐네요~~
    가짜 문세님이셔도 그 목소리 마냥 듣고 싶네요^^
  • ?
    가짜문세 2013.05.19 22:50
    음반하나낼까요?ㅎㅎㅎ
  • ?
    가을소녀 2013.05.19 16:24
    어제 방송은 무한 감동이었답니다. 우리들의 영원한 문세 오빠~ 진정 최고~♥ 가짜문세님~ 담에 만나면 제 이름도 함 불러주세요."경림아~"라고 불렀던 것처럼.ㅋ 최선을 다하신 웅기님도 멋지셨답니다.^^
  • ?
    가짜문세 2013.05.19 22:51
    순옥아~~~^^;
    허브향기 2013.05.19 17:10
    방송 잘봤어요 너무재미있네요^^ 목소리 정말 닮으셨어요 노래 듣고싶네요
    3라운드까진 맞았는데 4라운드에서는.....ㅋ
  • ?
    가짜문세 2013.05.19 22:51
    4라운드는 못마추셧어요??ㅋㅋ
  • ?
    jinazzang 2013.05.19 18:06
    어제 방송 넘 잘봤습니다*^^*

전 끝까지 다 맞췄다는....

안웅기님이 문세 오라버니 성대모사하는 부분은 정말 압권이었습니다...

수고하셨어요^^
  • ?
    가짜문세 2013.05.19 22:52
    문세형님이 제 성대모사를 따라서도 하셨다는..ㅋㅋ
  • ?
    아탕 2013.05.19 18:28
    안웅기님은
    (운동회때 뵈었지요)
    목소리가 닮았구요~
    김정훈님은
    문세워빠 보다는 유열님 닮으신듯...ㅋㅋㅋ
  • ?
    가짜문세 2013.05.19 22:53
    다음 운동회때도 뵈어요 ^^;
  • ?
    대발 2013.05.20 00:13
    과연 히든싱어 진행이 될까 싶었는데
    (문세형님의 유니크함이 원채 강려크해서리)
    결국 다른 요소들로 풀어가네요

어쨌든 히든싱어 사상 가장 꽉차고 시간 가는줄 모르고 본
    편이네요

배꼽잡고 떼굴떼굴 구르며 봤습니다
    수고하셨슴다~~
  • ?
    가짜문세 2013.05.20 02:28
    넵 유니크 하시죠 저도 인정 ㅎㅎㅎ
  • ?
    애코 2013.05.20 00:40
    이번 방송은 역대 최고의 히든싱어였다고 생각합니다!

그리고 문세오라버니의 그 특별한 목소리를 그렇게 흡사하게 내실 수 있는 분이 계시다는 사실에 정말 놀랐습니다. 혹시 나중에 마굿간 행사때 만나면 사인해주세요ㅎㅎ
  • ?
    가짜문세 2013.05.20 02:28
    ㅎㅎㅎ 카드결재할때 쓰는 싸인 밖에 없어요 ㅋㅋㅋ
    영록 2013.05.20 00:47
    웅기형님!!
    운동회때 뵙고나서 그이후로는 얼굴을 뵙지 못했네여..^.^
    티비에서 보니까 화면도 멋지게 나오셨더군여..ㅋㅋ
    아무튼간에 왕중왕전에 진출을 하시게 된것을 진심으루 축하드리구여 화이팅입니다..
    아자아자 화이팅!!
  • ?
    가짜문세 2013.05.20 02:30
    ㅎㅎ 그래요 다음 운동회때 또 뵈요 ㅎㅎ 왕중왕전도 기대해주세요 근데 원킬 이수영등이 너무 강력해서 ㅋㅋ
    겨울마녀 2013.05.20 08:17
    즐겁고 행복한 방송 잘 ~ 봤어요...^^ 왕중왕전도 기대할께요...ㅎㅎ
  • ?
    가짜문세 2013.05.20 13:12
    왕중왕전은 힘들어요 나머지 도전자들이 너무 빵빵해서용..ㅋㅋ
  • ?
    한우리 2013.05.20 09:14
    ''경림아~'' 할 때 소름 쫙~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    한우리 2013.05.20 13:33
    으악~~~~ 음성지원~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    가짜문세 2013.05.20 13:12
    은숙아~~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    ShineNight 2013.05.20 09:55
    진짜진짜 멋지세요!! ㅋㅋ 말씀하실때 목소리가 어찌나 똑같으신지 ㅋㅋㅋ 옆에 붙어다니고 싶은 목소리세요~~ ㅎㅎ 저도 4라운드에 깜빡 속을뻔해씀!!! 맞추긴했지만?? ㅎㅎ 정말 정말 짱이셔요~~~ㅎㅎ
  • ?
    가짜문세 2013.05.20 13:13
    4라운드에서 3번에 제가 있었으면 어찌될지 몰랐어요..ㅋㅋ형님목소리 듣고 카피 할려구 했는데 일번이라서 형님보다 제 목소리가 먼저 나가는 바람에 카피를 못했어요..ㅋㅋ
  • ?
    가짜문세 2013.05.24 05:00
    레전드를 어떻게 이겨요 일부러 제가 다르게 불러써요 ㅋㅋㅋ라고하고싶지만 역시 레전드는 레전드 최선을 다했지만 연륜에 무너져씀 ㅋㅋ
  • ?
    금자씨 2013.05.20 10:49
    정말~~ 너무나 닮은 목소리에~ 감탄 감탄했답니다..^^ 멋있었습니다..^^
  • ?
    가짜문세 2013.05.20 13:14
    더 똑같이 했어야 하는데 가창력이 모자라서.ㅋ.ㅋ
  • ?
    운영자 2013.05.20 11:25
    마굿간 식구들이 녹화장에 없었던게 천만다행..^^우린 다맞춰 버렸어.잘봤다.ㅋ
  • ?
    가짜문세 2013.05.20 13:14
    그래서 오지 말라구 한겨 형..ㅎㅎㅎㅎ근데 현장에선 또 다르다...마이크음질이..ㅋㅋ헤깔려..ㅋㅋ
  • ?
    하늘™ 2013.05.20 15:20
    전 2라운드에서 틀렸습니다. ㅋㅋ
  • ?
    가짜문세 2013.05.24 04:57
    뻥 ㅋㅋ
  • ?
    고깃집문세 2013.05.20 16:26
    고깃집 문세 인사올립니다~^^
    마굿간 모이는날 연락주세요~달려갈께요
    문세형님 사랑하는 마굿간 가족분들도
    모두 사랑합니다~♥
    언제 제대로 인사를 드리나요?ㅎ
    camilla 2013.05.20 16:46
    재방송으로 본 11살 딸래미가 2라운드에서 살짝~헷갈려하며 웅기씨 선택했다
    다시 듣더니 문세오빠를 찾아냈어요~
    4라운드까지 잘 맞추는 기특한 어린팬~이죠 ㅎㅎ
    정말 잘 하시더라구요!!!
  • ?
    가짜문세 2013.05.24 04:58
    2라운드가 헤깔리긴했나보네요 ㅎㅎ
  • ?
    고깃집문세 2013.05.20 16:50
    웅기야~근데 화요일에 모이는거야?ㅎ
  • ?
    바라기 2013.05.20 18:15
    가족 모임 나드리에서 히든싱어 보느라고 혼이 나가 있었네요^^
    정말 즐감 했습니다..
  • ?
    가짜문세 2013.05.24 04:58
    재방도 ㅋㅋ사수
  • ?
    다시마7 2013.05.20 18:25
    방송~~~ 잘...봤습니다 ㅎ ㅎ

님 좀...짱인듯 ^^
  • ?
    가짜문세 2013.05.24 05:01
    님도 짱인듯 ^^*
  • ?
    이브 2013.05.20 22:47
    문세오빠와 웅기님덕분에
    토욜 밤 온가족이 히든싱어 보면서
    집중과 선택으로 행복하고 즐거운 시간 보냈어요.
    왕중왕전이 기대되네요.
    응원 많이 할께요^^♥
  • ?
    가짜문세 2013.05.24 05:03
    엇그제 형님이 일등안해도 된다고 하셔서 왕중왕전은 참석에만 의의를 두려구요. 절대(?)실력 없어서 양보하는거 아님 ㅋㅋㅋ
  • ?
    애마 2013.05.21 02:32
    전화통화라도 한번.. ^^; 문세오빠라 생각하며 하루종일 통화하고 싶을 것 같은데요. ^^
  • ?
    가짜문세 2013.05.24 05:03
    전번 쪽지로 보내 드릴께요 ^^*
  • ?
    박미영 2013.05.21 15:07
    토욜 외출했다가 히든싱어 보려고 일찌감~~치 들어왔다는...
    완젼 초집중해서 봤답니다~ ㅎㅎ
  • ?
    가짜문세 2013.05.24 05:04
    결과는??ㅋㅋ
  • ?
    다솜 2013.05.21 23:16
    지금 스마트티비로 다시 보고 있네요. 메아리~
  • ?
    가짜문세 2013.05.24 05:04
    이기세요 ~~~
  • ?
    해바라기소녀 2013.05.21 23:24
    재미뿐아니라..감동까지..
    오빠 스스로 당신의노래를 재조명하신 기회를 갖게되신것같아
    보는이로하여금 더 감사하고 감동을 느끼게해주셨답니다.
    외모,목소리도플갱어님들덕에
    한층 더 재밌었구요.
    모두모두 애쓰셨구 감사했습니다~^^
  • ?
    가짜문세 2013.05.24 05:05
    저역시 현장 그리고 문세형님 바로 옆이라서 더 큰 느낌을 받았습니다
    윤윤맘 2013.05.23 23:53
    전 모든 라운드 완벽하게 문세오라버니 찾아냈답니다. ㅋㅋ 히든싱어 처음 본 프로인데 앞선편도 다 돌려봐야할판이네요. 안웅기님 왕중왕전 기대해도 되죠?
  • ?
    가짜문세 2013.05.24 14:53
    그럼 왕중왕전 포기..ㅋㅋㅋ
    윤윤맘 2013.05.24 13:54
    웅~~ 어쩌죠? 저 2라운드부터는 웅기님과 정훈님까지 맞추면서 봤는데요.
  • ?
    가짜문세 2013.05.24 05:06
    아니요 ㅋㅋ 다시보기하시고 저를 찾아보세요 ㅋㅋ다마추시면 왕중왕전 포기 ㅋㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범