마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

앗! 드뎌 새 집^^

2011.04.07 22:26 조회수 2246

ㅎㅎ 드뎌 새 집이 마련되었군요^^

근데 참! 지금도 계속 여기저기 뛰어다니고 있는 요 녀석~ㅋ

제 띠이기도 한 요 말 한마리가 귀엽군요~ㅎㅎㅎ

요즘 문세님은 '붉은 노을' 공연으로 즐겁게 바쁜 시간을 보내고 계시겠죠^^

저도 얼른 가야할텐데........

지난 주말... <광화문 연가>를 보러 갔다 왔더라죠!

(고)이영훈&문세님의 노래들~ 음악들은 그 자체로도 제겐 눈물 한 가득^^;;;

첫 곡부터 '옛사랑'이 흘러 시작부터 눈물 바람에~ 끝까지 주룩주룩.....

평소 문세님 공연장에서도 좀처럼... 자주 듣긴 힘들었던?!!ㅋㅋㅋ

'굿바이', '내 오랜 그녀', '해바라기' 등의 곡들을 들어서 반갑기도 했더랍니다~

공연 보고 나오니 얼른 더!!!!!!!!!!!!! 문세님 콘서트장으로 달려가고 싶던!!!!!

근데 티켓은 이미 거의 완전 매진이라... ㅠㅠ

근데 제 간절한 맘을 하나님께서도 알아주셨는지^^ㅋ

며칠 전 일단! 한 번의 공연 티켓을 구했답니다~~~~~~

그래서 기분이 참참참~~~~~~~~ 해피합니다^^

다음주~~~~~ 우리 멋진 문세님의 노래들과 무대!!! 완전 기다림입니다~ 

자유 게시판new

단일배너

행사앨범