마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2018.09.13 11:51 조회수 2264

유난히 무더웠던 올여름..전국정모를 마친후에도

언제까지 이리도 더우려나싶었지만

자연의 섭리는 무시못하나봅니다.

24절기중 열다번째절기인 백로(하얀이슬)를 지나고나니 ...

정말로 새벽녘엔 풀잎에 참이슬(진짜이슬..소주아님)이맺혀있슴을 목도하였습니다.

술이땡겨 헛것을 본것이아니옵니다. ^^

시간은 흐르고 몸과 맘은 예전같지는 않지만...

여러분들의 입맛 만큼은 변하지 않음을 익히 알고있습니다..그러나 조절하셔야합니다..

천고마비의 계절이라하나 한달앞으로 다가온 운동회를 위해

조금이라도 날렵하게 움직이시려면 ...또 다시 요요가 온다할지라도..

한달동안  식이요법(?)과 운동을 병행하셔서 운동회에 임하심이 좋을듯합니다.

운영진이 미리미리 공지를 하는이유가 다 있습니다.ㅎㅎ

자..날짜와장소를 말씀드려야겠네요..

2018 마굿간 가을운동회

일시 : 10월 20일 (토)

장소 : 여주중앙 청소년수련원(한국노총중앙교육원)

신청자격 : 공지일기준 3개월이전 가입자 이면서

오프라인 모임(정모.번개.뒤풀이등) 2회이상 참석자에한정.

신청오픈 : 9월 19일(수) 오후2시 (잊지마세요..늦지마세요..^^)

최근 몇년간 가을 운동회는 날이 제법쌀쌀한 11월초순에 열린때가 많이있었죠?

올해는 운동하기 아주 적당한 10월셋째주군요..

게다가 멋드러진 가을 단풍을 만끽할수있는 여주중앙 청소년 수련원입니다.

몇번 경험해보셔서 익히 아실테지요.

경치와 주변 조경은 뭐..가을을 위해 만들어졌다고나할까요?

10월 20일 토요일 ..

날렵한 턱선으로 바람을 가르며 사뿐사뿐 나타나시어

우리모두를 놀래켜 주시는분에게는

소정의 사례를 하도록합지요..진짜루^^

모쪼록 환절기에 감기조심하시고 좋은 컨디션유지 하셔서 한달후에

많은분들 반갑게 뵐수있기를 염원합니다..

감사합니다..

아...그리고 덧붙임 하나 합지요...

미세먼지없는 가을 하늘도 청명하고 낼모레 토요일 9월15일엔..

오전에 비소식있으나...오후에는 개인다고하니..

진짜로 급번개한 번 치겠습니다. 담주에는 추석연휴모드니..이번주밖에 없네요.

이름하야 낙산공원번개..

저녁 식사후 낙산공원에서 바라보는 서울 야경이란...

웬만한 외국의 관광명소에도 결코 뒤쳐지지 않습니다.

혜화역1번 출구에 6시에 모여 1차하겠습니다.

늦게 오시는분들은 미리 말씀해주시면됩니다.

급번개라 촉박하여 인원이 없더라도...

병훈이와 저는 둘이서 야경을 만끽하겠습니다.

어찌됬든 저는 번개 친겁니다.. 아셨죠? ㅋ

참석여부는 밑에 댓글로 엮어주시고요..

많이 전파해주세요..^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범