마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

[멋진은주] 준비시작!

2012.08.21 02:34 조회수 2225

먼저 자동차 엔진오일을 갈면서 고속도로 주행 모드로 예를 들어 타이어 상태 뭐 이럴걸로 검사를 요구합니다.

세차를 합니다.

고속도로를 달리면서 들을 CD를 만듭니다. 신나는 것들로요.

마사지를 하고 팩을 합니다.

페티큐어와 네일을 합니다.

미장원에 가야할지 고민을 합니다.

강원도까지 올라간김에 여기저기 가보려고 불꽃검색을 하면서 맛집을 찾습니다.

네비게이션 업그레이드를 합니다.

블랙박스를 포맷합니다.

완전 바쁩니다.

• ?
    귀여운도깨비 2012.08.21 10:08
    우와~~와와
    멋진 은주가 더 멋져지겠는걸요.^^
    다른건 몰라도 마사지는 꼭 해야 합니다...ㅎ
    그래야~~~화장이 잘먹습니다.*^^*
  • ?
    리&재맘 2012.08.21 14:55
    역쉬~~언닌 위트 있당^^ 난 아직 마음만 준비되었는데...정녕 맛사지도 해야할까요??
    몇년만에 언니보게 될건데...예전에도 반짝이던 피부 더 광나는 것 아닐까요??... 무지 기대됩니다.
    혹....문세 오라버니 눈부셔서 공연 제대로 하실려나??걱정됩니다.ㅎㅎㅎ
    언니 이제 진짜 며칠 안남았네요~~가서 뵈요...울산식구들도 보고싶네요^^
  • ?
    멋진은주 2012.08.21 15:11
    [멋진은주] 내가 살을 못 빼는 이유가 얼굴에 광이 줄고 ㅈ ㅜ ㄹ ㅡ ㅁ ㅇ ㅣ... 마사지! 마사지! ㅠ.ㅠ
  • ?
    한우리 2012.08.21 17:15
    어디..선 보러 가삼..? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    진주엄마 2012.08.21 21:00
    나 없는 동안 가족들 먹을 반찬 준비하고..
    혹시나 심기 불편할까 최대한 예의갖춰 대꾸해주고...
    제사나 가족행사 겹칠까 일년 행사표 다시 확인하고...
    드디어 시동걸고 환하게 신나게 즐기러 갈겁니다~!!!
    camilla 2012.08.22 20:14
    거기다 덧붙여 청소까지도요...
    그나마 전 친정이 코앞이라 밥걱정은 안해도 되지만요~^^
    오늘은 화장대서랍까지도 싹~정리했어요 ㅎㅎ
    엄마,아내라는 이름 없이 오롯이 가는 솔로여행이 얼마만인지... 수학여행가는 기분마냥 들뜨네요
    언니,,우리 같이 환하고 신나게 즐겨보아요~~!!!
  • ?
    깡숙이 2012.08.22 01:05
    마사지라 와우~!! 정말 몰랐던 준비사항인데.꼭 해야 하군요 ^^ 합니다. 암요 하고 말고요^^
    그날을 위해서라면 ㅋㅋㅋ 마사지 준비 들어갑니다. ㅋㅋ
    camilla 2012.08.22 20:18
    경숙이 얼굴 광!! 나겠네~~
    나 운전 할때 느므 눈부신거 아냐? ㅋㅋㅋ
  • ?
    Jenna 2012.08.22 10:44
    머머머 허브나라 간다 이거징??? 아 심통이나 부려야겠군... 비나 펑펑와라라고...근데 분명 비오다가도 공연 딱 시작하면 그치고 끝나면 다시 내릴껄....에이 열나 배아픔...ㅡ.ㅡ ==33
  • ?
    아탕 2012.08.22 11:47
    언니 답글...ㅋㅋㅋ
  • ?
    멋진은주 2012.08.22 15:06
    [멋진은주] 대머리! 반사!
    camilla 2012.08.22 20:25
    미장원가서 염색했구요...
    패티큐어 완료~ 네비 업했고~ 블랙박스포맷...어떻게 해야하는지 몰라서 패스~
    세차해야하고...그래도 뭔가 또 할일이 튀어 나올것 같네요...진짜 바쁘다~~
  • ?
    멋진은주 2012.08.22 23:20
    [멋진은주] 다들 바쁘시네요. ㅋㅋ~ 저는 지금 각질제거 후 팩을 하고 있습니다. 계획대로 하나하나 준비 하고 있는데 세차는 못 할것 같습니다. 비가 너무 와요. 허브나라 꽃들이 우리보고 기죽어서 시들면 어쩌죠! ^^
  • ?
    순복이 2012.08.23 00:32
    아~ 이렇게 준비하고 가야하는건가요?
    전 그냥 훌쩍 갔다가 훌쩍 돌아올 예정이었는데...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범