마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.08.22 10:49 조회수 2207

정말...힘드네요..최근 몇년간..마굿간행사에서는..

다른 기사들에게 의지만 하고 알콜투입에만 여념이없었으나..

실로 오랫만에 앞뒤 분들 모셔다드리고.집에오니..

양치도 못하고 아침을 맞이했습니다..

모든행사가 그렇지만..치루기전 걱정과 근심은 한가득. 그러나 막상 끝나고나면

허망함과동시에 조그맣게 일어나는 안도감..

아무튼지 간에 사고없이, 무탈하게 1박2일 치루게되서 또한번 감사드립니다..

우리가 사실 생각안해봐서 그렇지, 1년에 큰행사가 서너번은 기본인데..얼마나 의미있었느냐.

서로가 더욱돈독해졌느냐..재미있었느냐 보다도..

아이들도 많은상황에서..사건사고만 없더라도 다행이란 생각을 많이합니다.

이번도 예외없이 머리속엔 그런 걱정이었으나, 많은 분들의 관심과 배려속에.

다시일상으로 돌아오게 되었네요..

첫날은 비가오는 관계로 물놀이를 못했지만..다음날 아침..

복불복 족구 한게임으로 진팀은 자진입수 하게되어 물에 들어갔는데..

결국 이게 화근이 되어..모든 남자 들은 강제입수하게 되고..광전제방장인 ..그것도..여자방장인 김강미양을

무참히 던져버리는 초유의 사태까지..게다가..행사끝나기 5분전까지 잘버티던..이병훈군이

마지막으로 강제입수에 대미를 장식함에 따라 물로 시작해서 물로 끝나버렸다는..

새로 갈아입은 옷채로 입수를 하게되어 진짜로 빤스 바람으로 운전을 해서 왔다는..

너무 쪽팔려서... 바람처럼.. 제일먼저 톨게이트를 빠져,,서울로 향하며 교통통신원을 자처했다는..ㅎㅎ

이외에도 ..강당(?)이라고 믿고 싶은 방에서 오브리 반주에 맞추어..오후9시부터 다음날 아침7시까지..

장장 10시간에 걸친 음주가무... 그 증거들은 조만간 사진으로 여러분들이 올려주십시오..

마지막으로.. 몇년만에  주관지역방이되어 고생한  광전제 식구들 고생많이 하셨고.

처음 참석이라 어색할자리를.. 훌륭한 무대매너로 상금까지 타가신..함양의 오혜점씨와 그 일행분들..

어서 빨리 회원가입하세요.. 우리에겐 ..젊은 피를 수혈받을 의무가있습니다..ㅎㅎ

즐거웠습니다. 행복했습니다. 그리고 감사했습니다..

담주부터는 전국 투어 들어가 보자구요!! 오케이?? ^^

• ?
    광양댁 [광양댁] 2011.08.22 10:56
    옛날에는 동안에 상징?이었는데 말이지 강형...
    요즘은 그나마? 운영자가 주는 긴장감과 탄력에 동안 유지하는거 같어 ㅋㅋ
    운영자 내려놓으면 팍팍=3 삭는거 아닌지 걱정됨 ^^
  • ?
    10년만에~ [10년만에~] 2011.08.22 11:15
    고생했따....나도 젖은 빤스바람으로 운전했다는.....ㅋ
  • ?
    4시30분 정도까징 노래 부르신분 맞으시죠...
    체력 정말 좋으세요....덕분에 잠 엄청 설쳤어요...
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    덕분에 잘놀다 왔고~~~넘 고생 많았고~~~고마웠어요...
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.08.22 14:11
    형석아 수고많았어 ^^ 덕분에 마굿간 식구들과 좋은 추억 하나.. 만들었어 힘들텐데 피로..잘 풀기바래~~
  • ?
    회장님!정말 애쓰셨어요~ 운영자로 산다는게...얼마나 힘든 일인지...예전 사진과 비교해보면...많이 늙으셨더라구요...ㅎㅎㅎ 암튼~ 준비하시고 신경쓰시고 맘조리시느라 힘드셨겠지만 덕분에 저희는 즐거운 추억 만들고 왔습니다. 다시한번...애쓰신 운영진분들 진심으로 깊은 감사드립니다!^^
    파란하늘 [파란하늘] 2011.08.22 19:44
    [파란하늘] 좋았겠네 부럽당~~~
  • ?
    다음문 [다음문] 2011.08.22 21:51
    오케이^6
  • ?
    떵향기 [떵향기] 2011.08.22 23:01
    언제나,,,늘 고생이 많은 운영진~~~^^
    김동숙 [김동숙] 2011.08.23 00:04
    형석씨 고생 많으셨어요.. 노래도 잘 하시던데요.. 마굿간에 노래 잘하시는 분들이 많더군요.. 3소대를 비롯하여..ㅋ
  • ?
    소정 [소정] 2011.08.23 08:50
    추억의 사진을 만들어 주셔서 감사 드려요 행복한 1박 2일 이었어요
  • ?
    왕언니 [왕언니] 2011.08.23 09:07
    늘 정모에 가면 잘 차려논 밥상 먹기만 하고 와서 마니마니 미안 해요*^^*
    운영자님을 비롯하여 민정이,광전제 방장 강미씨,승표부부,대충방장 미미씨 그 외 고생하신 모든 분들께 감사드려요 아 참 강장금의 구수한 찌짐의 유혹을 못 떨치고 아침에 시원한 맥주를 2잔이나 마셨답니다
  • ?
    광양댁 [광양댁] 2011.08.23 10:03
    그 삼소대에 코러스덕분에
    해병대캠프에 와서 앉아있는 느낌이었다는 ㅎㅎ
  • ?
    광양댁 [광양댁] 2011.08.23 16:02
    종이컵이 쭈굴해지는 기분이 싫어서
    깔끔하게 선택한 피처나발~
    캔맥은 음주후 쭈그리는 맛이 으뜸인데
    피처는 음주후 발로 밟아야해서 좀 거칠어보이는 단점이 있더만 ^^
  • ?
    유니윤희 [유니윤희] 2011.08.23 14:52
    맥주 피처로 병나발부는 언니 덕분에
    마굿간 주당들의 실력은 세월이 가도 변함이 없구나라고 깨달았다는 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    내오랜... [내오랜...] 2011.08.24 11:40
    고생혔다...
  • ?
    바다 [바다] 2011.08.25 12:46
    입수쑈의 포문을 열어주었던 오라버니덕분에 한바탕 맘껏 웃고 왔어~ㅋ 오빠를 비롯하여 운영진 여러분 늘 고맙습니다. ^^
    황소뿔 [황소뿔] 2011.08.26 12:44
    형...수고했구...음~~이기사가 그리웠을거야...그치?

자유 게시판new

단일배너

행사앨범