마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2022.05.16 11:07 조회수 368

안녕하세요~

2018년 문세형님 더 베스트 서울 연말 공연 이후 4년 만에 안동에서 문세 형님 콘서트를 보고 왔어요.

이번에는 둘째가 초등 학교 입학해서 가족 4명이 모두 관람을 했어요.

원래 와이프는 형님 노래를 좋아 하긴 했지만 나이 들면서 가사가 저 와닫는 다고 먼저 가자고 하더라고요.

오랜만에 보는 문세형님 공연을 생각 하면서 안동에 갔습니다.

첫노래를 듣는데 몸에 전율이 ㅋㅋㅋ

둘째 딸이 옆에서 제목 계속 물어 보면 가르쳐주고 같이 박수치고

너무 좋았어요~

원래 둘째는 그녀의 웃음소리뿐은 제일 좋다고 했는 데 공연 후 붉은노을로 ㅋㅋ

집에 오는 차안에서 얘들이 붉은노을 틀어 달라 해서 무한반복

듣고 왔어요.

이제 가족 모두 문세형님 팬이 되었어요.

정보 있다는 걸 이제 알아시 아쉽기는 하지만...

참 공연 후 B G M 으로 나오는 노래 제목이 몰까요? 

공연의 감동을 느끼며 오랜만에 마굿간에 들어와 글 남깁니다. 

모두 행복 하세요!

• ?
    귀여운도깨비 2022.05.16 12:12
    영배님~
    방갑습니다~
    "그래 그럴수도 있겠지
    그래 그럴수도 있어
    좋은것만 생각할까..러브 투데이.
    꿈을 꾸면 흰눈이 폴폴
    눈을 뜨면 바람 솔솔
    좋은일만 생각할까..
    ~~~~~~~러브 투데이*입니다^^
    newboo 2022.05.17 08:45
    아쉽네요.
    전국정모도 함께 했으면 100배 더 좋았을텐데 말예요.
    다음번 모임에 꼭 뵈었으면 좋겠습니다.
    아이들과 함께요~ ^^
  • ?
    운영자 2022.05.17 12:59
    아니..모임은 안나오고.
    안동까지가서 공연을 본거냐?
    처가집인가?ㅎ
    어찌됬든 올해는 한번 얼굴 볼수있기를.^^
  • ?
    시월의바람 2022.05.18 12:50
    ㅋㅋ 형님 모임 안나올려고 한건 아니고요.
    안동엔 연고 없어요~ 순전히 콘서트 보러 간거고 간김에관광도 했구요!
    서울에서 벙개나 정모 있으면 참석할게요~
  • ?
    운영자 2022.05.19 06:48
    아.그랬던구나.
    가족힐링여행팩키지었네.ㅎ
    멋진 가장이구만..이제 곧 보세.^^
    connie 2022.05.21 09:58
    안동은 잘있던가요? ^^
    부럽습니다. 고향이 안동인 저는 안동공연을 한번도 못봤어요.
  • ?
    시월의바람 2022.05.23 16:41
    ㅎㅎ 어떻게 있는게 잘 있는건지는 모르겠지만 좋던데요^^ 문세형님은 9년만의 안동 오셨다고 ㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범