봄에 꾸는 꿈 ~ ''

by 광양댁 광양댁 posted Apr 05, 2012 2012.04.05 10:13
?

ESC닫기

얼마전 꿈에 내가 한 '' 른두번째 짝사랑했던 男자가 출연했더랬어요

출연료없이 고맙끄르~^^

꿈속상황이 나는 솔로이고

그짝은 돌싱에 딸이 하나 있는거예요 @.^

그짝이 다가와 말걸기를

그때짝에 나도 니맘과 같았었더라며 사람 맴을 뒤흔드는디 .. 으미으미~

처음엔 그시절 그때처럼 가슴콩콩 두번뛰더니

내 머리가 하고 있는 생각은 아? 난 넘의자식 키울자신없는데 였어요 이련~

그 꿈을 꾸고난 다음에

인간극장 < 우리엄마 명진씨 > 편을 보게 되었는데요

아이가 둘있는 남편과 결혼해서

두아이를 입양해 아이넷에 엄마인 30대에 명진씨가 주인공이었는데

그女에 너무나 밝은 얼굴을 보니

꿈속에 제가 부끄럽더라구요 ...

사랑 ..

내것으로 갖는것이 아니라

내것을 내어주는 것이구나 ...

항상 좋은것만 골라 갖고 싶었던 나는

꿈속이었지만 짝사랑이었던 사람에 환경이 달라졌다고해서

움찔~겁부터났었는데 ... 움 ... ㅜ.ㅜ

저는 그래서 < 인간극장 > 팬이예요 ^^

욕심을 개선?시켜주는 효과가 많아서 ... 요

그라고보믄

사람은이 평생배워야한다는것은

책끌어안고 배우는 지식보다는

사람이 사람을 보면서 배우는 지혜를 말하는거 같기도 하고 ... (아닌가?^^;;)

좌우당간에

담번에 또 그 서른두번째 짝사랑이 출연해주모

그 자식까지 포도시 품어안을참입니다 ^^

아 ~ 꿈속두  날이어라 ~ ^.*