마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.04.30 21:15 조회수 3090

오래전 (?) ㅋㅋ, 부터 광팬이었는대, 오늘등록했어요

죄송합니다...

호주에서 태어나 한국말도 서툴고, 팬cafe 가입도 이게 두번째라.. 잘부탁드립니다!!

2pm이나, 슈퍼쥬니어, beast, mblaq, 이런 가수들보단 이문세님을 훨~씬더 사랑하는 조한진 인사드립니다!

어제, 아주 기쁜소식을 들었거든요!!

수업을마치고 mobile phone을 확인하니 아빠가 저에게 보낸 문자를확인했어요

그내용은 바로 이문세님이 sydney로 온다는거였어요!!!

혼자서 꺅!!!!~~ ㅋㅋㅋ

많은 호주 친구들과 idol group 에 빠져있는 한국그리고 동양 애들이 저를 이상하게 쳐다봤어요 ㅎㅎ

sorry everyone... 하며, 조용히, 흥분을 삼켜 다음수업으로 들어갔지요...

너무 행복했었답니다.

아무리, 고3인 나에게 아빠가 못간다고 하여도, 저는 꼭 가고야 말것입니다

제가 제~일 좋아하는 가수분들이 이문세님, 김광석님, 그리고 윤도현님 이거든요!

아빠도, 저를 7080세대라 부르며 놀립니다! ㅋㅋ

혹시, 이문세님.. 윤도현 오빠도 sydney로 대리고오면 않되나요?? ㅋㅋ

please?

고3 끝내고 윤도현님 그리고 이문세님 콘서트 보러 한국으로 바로go go go~

sydney공연에서 이문세님을 곧보게될 tammy, 다시한번 인사드립니다!

해바라기소녀 2011.04.30 23:27
    국경을 초월한...세대를 넘나드는...바로 우리 문세오빠의 힘이시죠~~~~~~ 하하하하하!!!
  • ?
    NG-맨 2011.05.01 00:12
    [NG-맨]서프라이즈 tammy~!!오래전이라니...ㅋㅋ즐~~공~~^^
  • ?
    티라미슈 2011.05.01 00:49
    ^^*~ 18세의 광팬 tammy.. 7월 문세오빠 공연전까지 공부 정말~ 정말~ 열심히 하고.. 그러고 공연을 꼭 볼 수 있길 바래요~
  • ?
    tammy 2011.05.02 18:46
    정말 감사합니다! :)
  • ?
    문세사랑 2011.05.01 02:18
    ㅎㅎ.. 문세형님 진짜루 좋으시겠다... 앞으로도 쭈~욱 문세님의 마력에 빠져보시길... ㅎㅎ (마?력?)
  • ?
    그대 2011.05.01 09:38
    완죤 귀엽구나~~^*^ 꼭 공연관람 성공하시길~~^^
  • ?
    아탕 2011.05.01 11:53
    자주 놀러오시구요~
    지역게시판 -> 해외방에도 놀러 가세요~ ^^
    겨울마녀 2011.05.01 13:47
    반가워요~~ 울 아들도 고3 인데.. ㅋ 올 해 좋은 결과 있기를 바래요~~~~
  • ?
    tammy 2011.05.02 18:47
    감사합니다 ^^
  • ?
    가을소녀 2011.05.01 15:40
    멋있는 고3이네요.. 반가워요~~ 즐~공 하시길 ~~ ^^ (공연도~ 공부도~~ ^^ )
  • ?
    험난하다 2011.05.01 21:29
    친구들 또래에서는 애늙은이 취급 받는것 아닌지 ㅎㅎㅎ 살짝 걱정되네여
  • ?
    tammy 2011.05.02 19:03
    하하하! 맞아요!
    또 좋아하는 가수.... 음... 김현식님, 송창식님, 신승훈님, 이은미님, 강산애님
    그나마, 요즘 가수분들은 BMK, 뜨거운감자, 이승철님
    ㅋㅋㅋ! 제가봐도 좀... 나이에 비해 이상한거죠??
    Pop Song도 beatles, frank sinatra, michael buble > justin beiber
    hahaha
    connie 2011.05.01 23:38
    이걸 이제야 봤네요..tammy님 우리 시드니 공연에서 만날수 있겠죠? 아빠랑 같이 오실려나? 전 맨앞줄에 14,15번에 있을꺼에요...^^ 그리고 해외방에도 글을 꼭 남겨주세요...
  • ?
    tammy 2011.05.02 18:57
    와! 맨앞줄 이시군요!
    엄마가 ticket을가지고있어서... ㅋㅋ
    다음에 알려드리겠습니다.
    VIP석 만은 분명합니다!

혼자서 킥킥킥 정신못차려 웃는, 그리고 노래를 다!~ 알어 부르는 18세즈음생긴 소녀! 가 저일껍니다 ㅋㅋ
    갑자기 생각나는것은 무엇? "내곁에만~ 머물러요~"
  • ?
    무슬이 2011.05.02 09:35
    우와 방가워요 ~~^^ 음악에 나이가 있나요 그져 내가 좋은면 좋은 음악이고 좋은 노래인것을 ^^ 7080이면 어때요 공연 꼭 보시길 바라구요. 공연에서 받은 에너지로 열공하시길 바래요 ~~자주 놀러오시구요
  • ?
    tammy 2011.05.02 18:52
    네~~
    님의 글로 혼자서 흐흐~
    어차피, 좋은 음악을 듣는 자는 저니까요! ㅋㅋㅋ
    2pm 다필요없습니다! 문세 오빠(?)뿐!
  • ?
    대발 2011.05.02 18:24
    oh~ 반가워욜~~~
    나는 seoul 삽니다...
    나도 idol 마니마니 조아해욜...
    girls generation, fx, rainbow, G.NA, Sistar, 2NE1, KARA, After school, etc...
    girl group 위주로욜...
    문세형님은 idol 마니마니 안 조아해욜, 한명만 조아해욜... IU라고...
    언제 seoul 오면 벙개 한번 참석해욜...please???
    seoul 오면 mobile phone 으로 전화해욜...Tammy~!

Hopin to see U soon~~~!!
  • ?
    tammy 2011.05.02 19:04
    ㅋㅋㅋ 그래요!
    but, 벙개는 어떻게 참석하죠?
  • ?
    진주하늘 2011.05.03 17:26
    국경을 초월한 문세님의 광팬이랴!!!~많이 반가워요^^
    지금쯤~공연볼수있다는 기다림&행복한설렘 많이 만끽하시구요~~~
    문세님의 음악들로 감성또한 풍부해지길 바라면서...
    내오랜... 2011.05.09 16:19
    한진님이 소위말하는 애늙은이네요^^
    쪼끔'은 안타깝지만, 뭐 어쩌겠어요?? 팔자려니~, 그려려니~하며
    문세님과 함께 늙어가길^^ㅎㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범