마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.06.27 12:13 조회수 3463

어제  집에 오는길에   버스를  탓어요

그런데 라디오  에서   별이  빛나는 밤에  시그널  음악이....

반가움과  긴장감이  드는  이유는  별밤을  안듣거든요...  그래서

시그널  음악듣는순간  이어서  문세오빠께서  별이  빛나는  밤에 라고  하실것만 같고...

20년이  넘었는데도  전혀  낯설지도.어색하지도  않은 

마치  어제 듣고  오늘 또 듣는  이런  느낌은  뭘까요?  가끔은  그런  상상도  해봅니다  ㅎㅎ

그래도  행복합니다~~~~ ^^  즐겁고   활기찬   하루  보내세요.... 

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.27 12:16
    그떄..그시절로
    돌아가고픈 일인.^^*^^
  • ?
    허브향기 2013.06.27 16:26
    여고시절로 돌아가서 별밤 다시듣고 싶네요^^
    유쾌한웃음 2013.06.27 13:15
    저두요~~~손편지 보내던 그 시절~~
  • ?
    허브향기 2013.06.27 16:30
    생각하면 그시절 모든것이 아름다웠는데.......
  • ?
    ngjade 2013.06.27 13:26
    부모님 몰래 라디오 작게 틀어 놓고
    혼자 울고 웃고~~~~
    그립군요*^^*
  • ?
    오지랖 2013.06.27 16:03
    저도 그랬어요...
    한 번은 부모님 모르시게,라디오 볼륨 줄여 놓고 듣는데,너무 웃긴 얘기가 나와 방바닥을 굴러 다니며 웃었는데요...
    뒷덜미가 서늘해 돌아 누워 봤더니,
    아버지께서 얘가 왜 이러나? 하시는 표정으로 보고 계셨어요. 어찌나 무안하던지...
    다 추억이 되었네요...
    라디오도 아버지도...
  • ?
    허브향기 2013.06.27 16:37
    그래요 이제 추억이 되었어요
    별밤하고 이종환의 밤의 디스크쇼하고
    이방저방 왔다갔다하며 재미있는거 녹음도하고 ^^ 너무 그리워요....
  • ?
    옥겅쥬 2013.06.27 14:51
    창밖의 별들도 외로워 노래 부르는 밤 다정스런 그대와~~

이 시그널송?
  • ?
    한우리 2013.06.27 16:47
    친절한 뱀수씨.
  • ?
    허브향기 2013.06.27 16:44
    아마 요즘도 방송에서 가끔 문세오빠께서 2부 로고송을 부르셔서....^^
  • ?
    옥겅쥬 2013.06.27 15:34
    왜 난 자꾸 2부 시그널송만 귀가에 맴도는거지~ㅋㅋ
    내오랜... 2013.06.27 15:10
    말씀하신건 별밤 2부 시작 로고송이구요~^^
    http://www.youtube.com/watch?v=XIjr5X7EYoo

현재까지도 이어지고있는 별밤 오프닝 시그널음악은 요거지요^^
    http://www.youtube.com/watch?v=KnNxzrqDU8M
  • ?
    딸뜨리맘 2013.06.27 19:57
    방송 끝나고 마지막 멘트가 좀 일찍 끝나서 이 시그널 음악을 평소보다 좀 길게 들려줄 때가 있어요.
    그럼 문세오빠 목소리의 여운이 남아서 그 음악이 끝날때까지 꼼짝도 안하고 듣곤 했었죠^^
    범수님때문에 그 순간으로 잠깐 점핑해 갔다왔네요~감사합니다^^♥♥♥
  • ?
    대발 2013.06.27 20:35
    감사하면 어트게
    우리형 장가좀...

걍~ 대충~
    이뿌고 마른체형에 얼굴작고 정의감 넘치고
    욕 좀 잘하고 노래방가면 술 병 밀고 테이블 위에 올라가는 처자면 됩니다.
    어디~ 이런 처자 읎을까요? ㅜㅠ
  • ?
    허브향기 2013.06.27 21:13
    그시절 별밤방송 전후로 어떻하면 문세오빠 목소리
    조금이라도 더 들을수있을까 기대하던 그때가 생각나요
    지금도 문세오빠 목소리 너무 그리워요~~~~~^^
  • ?
    jinazzang 2013.06.27 21:35
    그리운 별밤...

그리운 시그널...

그리운 문세오라버니 목소리... ^^*
  • ?
    허브향기 2013.06.27 21:56
    이제 다시 들을수없는... 그리움으로 남아있네요
    소중하고 아름다웠던 추억.....
  • ?
    험난하다 2013.06.27 22:24
    그때그시절 별밤방송을 나날이 재방송 해주는 방송국은 없나요 케이블방송이 재방송하듯이요
    생각만 해보 아련합니다
  • ?
    허브향기 2013.06.27 22:57
    그런 방송이 있어서 다시듣기 했으면 좋겠네요 ㅋㅋ
    youl 2013.06.27 23:06
    아~~~그순간의 뭉클함이 여기까지 느껴져여~
    혼자 얼굴 빨개지고 가슴 뛰고 그랬겠다~명주씨^^
    정말 다신 돌아갈수없는 우리들의 아름다운 추억들~T.T
  • ?
    허브향기 2013.06.27 23:29
    시그널 음악만 나와도 옛생각이......
    파란하늘 2013.07.01 23:37
    [파란하늘] 생각만 해도 뭉클하네요 ^^
  • ?
    허브향기 2013.07.02 10:51
    많은분이 공감할듯 싶어요....
    언제 들어도 뭉클해요

자유 게시판new

단일배너

행사앨범