오늘 등록한 18세, sydney 사는팬 입니다!!

by tammy tammy posted Apr 30, 2011 2011.04.30 21:15
?

ESC닫기

오래전 (?) ㅋㅋ, 부터 광팬이었는대, 오늘등록했어요

죄송합니다...

호주에서 태어나 한국말도 서툴고, 팬cafe 가입도 이게 두번째라.. 잘부탁드립니다!!

2pm이나, 슈퍼쥬니어, beast, mblaq, 이런 가수들보단 이문세님을 훨~씬더 사랑하는 조한진 인사드립니다!

어제, 아주 기쁜소식을 들었거든요!!

수업을마치고 mobile phone을 확인하니 아빠가 저에게 보낸 문자를확인했어요

그내용은 바로 이문세님이 sydney로 온다는거였어요!!!

혼자서 꺅!!!!~~ ㅋㅋㅋ

많은 호주 친구들과 idol group 에 빠져있는 한국그리고 동양 애들이 저를 이상하게 쳐다봤어요 ㅎㅎ

sorry everyone... 하며, 조용히, 흥분을 삼켜 다음수업으로 들어갔지요...

너무 행복했었답니다.

아무리, 고3인 나에게 아빠가 못간다고 하여도, 저는 꼭 가고야 말것입니다

제가 제~일 좋아하는 가수분들이 이문세님, 김광석님, 그리고 윤도현님 이거든요!

아빠도, 저를 7080세대라 부르며 놀립니다! ㅋㅋ

혹시, 이문세님.. 윤도현 오빠도 sydney로 대리고오면 않되나요?? ㅋㅋ

please?

고3 끝내고 윤도현님 그리고 이문세님 콘서트 보러 한국으로 바로go go go~

sydney공연에서 이문세님을 곧보게될 tammy, 다시한번 인사드립니다!