가족분들과 제주도 여행 잘 다녀오셨나요 ^^

생신을 진심으로 축하드리며 항상 건강하시고 행복 하시길 바랍니다~

마굿간 모임에서도 자주 뵙길 바랄께요 ^^

엄유숙

생신 추카합니다.♬ 생신 추카합니다.♪♪♬
존경하는 목사님~~~~~생신 추카합니다.^^
자~~~~~아 목사님 촛불끄셨죠.^^ㅋ

목사님
생신 추카드립니다^^
일년 365일~~
봄ᆞ여름ᆞ가을ᆞ겨울~~~
쭈욱 행복하셔요^^

김인하

목사님~~생신이시군요!
축하드리며 언제나 건강 함께하시길~~
또 벙개.... 부탁드려요 ㅎ

박경민

목사님~~생신 축하드려요^o^

김춘자

생신 축하 드립니다..
좋은날 되시리라 믿어 의심치 않습니다..

서혜정

목사님.
생신 진심으로 축하드려요.
오늘만 아니라
늘 행복한날임에 틀림없으시죠?!^-^

김영록

목사님!
생신을 진심으로 축하합니다...
즐거운일이나 행복한일이 많으셨으면 좋겠습니다..

김지영

너무 예쁜 케잌에 작은 두눈이 커져버렸어요~^^ㅎㅎ

목사님 생신도 알아서 챙겨주시는 별쌤은
역쉬 센스쟁이^^

믁사님 생신 축하드리구요^^~
다음기회엔 문세오라버님처럼
생일잔치도 함 해야겠어용~~~ㅋㅋ

늘 행복가득 기쁨가득
매일매일이 감동과 감사한나날들 되시길 바랍니다^○^~~~

나에스더

축하합니다. 목사님~~~
늘 건강하시고
주님의 사랑이
섬기는 교회와 가정에 함께하시기 바랍니다.

백경림

오~~오늘하루가 다, 가기전에!!!
생신축하드립니다^^

송현주

추카추카~~~진정으로여!
공식 추카송 보내드려야는데~~~
넘 남용한다하실까 살짝 걱정되서 올리지는 않습니다ㅎㅎ.
추카하는 제 맘은 넘쳐납니다~~~^^

최순미

목사님~
생신축하드립니다~~
즐겁고 행복한 시간 보내시길요^^

이계영

목사님의 생신을 아주 많이 축하드립니다~
늘 건강하시고,,지금처럼 멋진모습 오래도록 뵙길바랍니다~^^

이진희

목사님~~
생신 진심으로 축하드립니다
늘 건강하세요♥♥

육순종

올해는 마굿간에서 생일축하를 받네요.
별샘 고맙구요.
마음으로 축하해주신 분들을 축복합니다.
날마다 기쁨과 보람가득한 날들이길 기도합니다.

박진숙

목사님~ 생신을 진심으로 축하 드립니다^^
기쁨 가득한 날들이 이어지기를 바랍니다.
더블어 마굿간도 더 즐거워 질듯 합니다.

정지니

날이 바뀌기전에 목사님의 생신을 축하드릴 수 있어서 기쁩니다.
지금처럼 많은분들께
늘 ~사랑과존경받는 분되시길..
언제나 건강하세요!^^

김동숙

목사님 생신 축하드립니다.
행복한 생일 보내시고 늘 건강하세요~^^

홍경란

목사님 생신이시군요.
진심 축하드립니다.~^^
지금처럼 늘 행복하세요.

최현정

너무 바쁜 하루를 보내고 오늘이 지나기 전 댓글 달고자 부리나케
집안일 마치고 폰을 잡았답니다.
너무나 온화하시고 멋지신 목사님의 생신을 너무너무 축하드립니다.
늘 건강하시고 주님의 축복안에서 늘 행복하실거라
믿어의심치않아요...^^

박옥

아직 뵌 적은 없지만 마굿간의 버팀목이신
목사님의 생신을 추카 추카 드립니다*^^*
언젠가 뵈 올 날을 기대 합니다

전영미

늦었지만 생신 축하드려요 !

김옥열

목사님~~^^
생신 축하드려여~~~
더 멋진 모습으로
또 뵙길 바래봅니다~
늘 행복하세여~~^^

송연미

너무 늦었지만 생신 축하드립니다!!

최수정

사랑합니다 축하합니다 건강하세요~~~~^^^

임연순

이 새벽에^^ 생신을축하드립니다다ᆞ
늘 행복한 일ᆞ감사하는 일이 함께하길 기도합니다ᆞ

김미경

목사님~
생신 진심으로 축하드립니다.
늘 행복하시고,건강하세요~~
또 뵐 수 있길 희망합니다~~~^^

박현선

목사님..축하드려요^^
매일매일이
기쁘고 감사한 하루하루되시길바래요~^^

육순종

고마운 마음들 때문에 행복한 날입니다. 탱큐!

노상희

늦었지만 생신축하드려요^^시원한 가을이 오고있어요...늘 행복하세요.

최지나

생신 축하드려요 ^^

항상 건강하시고, 행복하셔요....^^

권순옥

당신은 사랑 받기 위해 태어난 사람~^^ 목사님 생신 축하드려요. 늘 건강하시고 감사로 가득한 날 되시길...

전범수

축하드립니다^^
사는동안 늘 건강과 행운이 함께하시길...

이문세

이제야 알았습니다
죄송하고요 ㅠㅠ
진심 축하드려요 목사님~~^^
그리고....살짝 알려드릴소식은..이번주 28일 종원이가 드뎌 제대합니다 ㅋㅋ
무사히 제대함을 하나님께 깊은 감사드려요

나에스더

우와~
종원이의 제대도 축하드립니다.

육순종

감사해요. 마굿간에서 받는 축하 신선합니다.
종원이 제대 감사하네요! 직접 마중나가세요.
난, 성한이 제대 때 미얀마에 나가있었는데,
그 감격의 순간, 함께 못 한게 많이 아쉽더라구요.
제대하면 한번 보고 축하하고 기도해주어야겠네요.

이병희

오빠 종원이 제대도 축하드려요~^^* 좋은 시간 보내셔요!!

김연숙

생신 축하드리며
늘 건강하시고 행복하세요^^

김대연

생신 축하 드립니다^^

사는 동안 늘 행운과 건강과 간간히 벙개에도 함께 하시길...^^

종원 제대도 ㅊㅋ 드려요 묵세행님!

조남정

생신 축하드려요 ^^ 함께 해주심 감사드려요^^

변성희

어젯밤에 댓글 달려고 하는데 문세오빠가
댓글 먼저 다셔서 깜짝놀라서..^^;
너무 늦은 축하인사지만 진심으로 생신 축하드립니다.^^

이현정

감축드립니다!
행복하게
보내셨지요?!

손명주

늦었지만 생신 축하드립니다 항상 건강하시고 행복하세요~~~^^

윤혜림

저도 늦었지만, 함께 축하드려요~~
다함께 축하할일이 많은 마굿간이 참 좋습니다~ ^^
종원군의 제대, 우리가 미리 축하했는데...
한번 더 축하를~~!!

최지현

한발 늦은 생신 추카네요^^;;
그 어느때보다 행복한 하루셨기를 기도합니돠!!!^^

민윤경

아~~ 저도 늦었지만 축하드려요~~~~^^
제주에서 맞이하셨을 특별한 생신!!!!

이병훈

넘 늦었지만,생신 축하드립니다...

육순종

늦은 축하의 마음들, 축복합니다. 감사합니다.

정혜주

늦은마음꼴찌, 축하드려요^^

이병희

많이 늦었지만 생신 축하드려요~ 늘 하나님께서 축복해주시기를요..^^*

민미애

별쌤 센스쟁이~~~
목사님 늦었지만 생신 추카드립니다^^
건강하세요~~~

송지은

늦은만큼
몇배 더 많이 많이 생신 축하드립니다.
늘 건강과 행복이 함께 하시길 바랄께요^^

김지연

늦었지만 생신 축하드려요~~^^

이진숙

목사님 일주일은 봐주세요 ^^
늦었지만 생신 많이 축하드립니다~~♬