마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.05.16 13:49 조회수 2805

금요일 오후에 고객(??)과 통화를 했었습니다..

민소매병으로 최대한 착한 척" 상냥한 척"을 해댔더니..

"성격 참~~~ 좋으네.. 아가씨예요? 아줌마예요??"

"아가씬데요"

"나중에 맛있는 차라도 마셔야겠네~"

"아...아니.... 괜찮습니다."

그분이 오늘 오전에 오셨습니다.

보자 마자 하시는 말씀이

"아가씨라더니 거짓말 했네.."

이런~ @#$%^&*)=+§※α☆δ▶◎×γ÷≠β⊥∴∂≒∽∈∬∀∑∮℃£¥‰㎕㏁℉∋∝₩¢ÅΨΩ @#$%^&*)=+§※α☆δ⊙×γ

조용히 화장실로 가 거울을 들여다 봤습니다.

대체 뭐가 문제인지...

피부 알러지로 선크림을 못발라 까맣게 타서??

아님 요즘 급 탄력을 잃고 푸석푸석해져서??

아니면 어제 먹고자서 쫌 과하게 부어서??

것도 아님 문막 최신 빠마 머리 때문에???

에잇!!! 뭐 때문인지 몰라도..

급 회춘하는 방법을 알아봐야겠습니다. 쩝쩝~

• ?
    티라미슈 2011.05.16 14:11
    ^^*~ 아마도 고객의 '눈'이 문제인 듯한데..ㅋ 민정.. 신경쓰지마~~~~~
  • ?
    떵향기 2011.05.16 14:25
    마굿간 충무를 안하면?^^ 급 회춘할수 있을듯^^
  • ?
    바다로 2011.05.16 14:37
    헐.. 나쁜 사람이네요.. 옛날에 있었던 기분나쁜 사건이 생각나네요.. 흠.. 암튼 신경쓰지 마세요.
  • ?
    광양댁 2011.05.16 14:45
    골드미스해도 서러울판에
    <미리미쎄스족>으로 서러움을 초월하는 민정이의 센스백점 외모에 제점수는요~
    별다섯개~??? ^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.05.16 16:07
    그런..쩝쩝..무식한 고객이 있네요~~~신경쓰지 마시고~~~한쪽 귀로 듣고..한쪽 귀로 흘려버리시기를...
  • ?
    jenifer 2011.05.16 16:14
    미애언니 말에 저도 한표! 총무 안하면 니 얼굴이 확 필껴!ㅋㅋㅋ
  • ?
    한우리 2011.05.16 16:21
    언냐....정색 하셨어야죠....
    connie 2011.05.16 16:53
    그 고객 참 무례하다..... 연애를 시작하세요..급회춘하는 한가지 방법...^^
  • ?
    아탕 2011.05.16 17:36

진국인 사람을 못알아 보냐구요~
    그분 눈이...^^;;;
  • ?
    순수 2011.05.16 17:56
    난~ 민정이 넘 어려보이는데..^^
  • ?
    가을소녀 2011.05.16 20:41
    아마도 그 고객..그날 심기 불편한 일이 있었을거야.. ^^
    해바라기소녀 2011.05.16 21:24
    이런...나쁜 고객이네요...총무님! 어서 결혼하셔서...젊은 새댁 되시면 모든게 해결될것같아요~^^
    그런 말은 얼렁 잊어버리세요!!!
    라임 2011.05.16 23:16
    민정씨 그분 눈썰미(?)가 조금 없으신거 맞아요..나는 처음 실물 보던 날 딱봐도 아가씨 필이던데..속으로 한참 어린 아가씨가 문세오빠팬이구나 했어요. 거기다 총무까지할정도로 열성팬??^^
  • ?
    애로야구광 2011.05.17 08:38
    그고객이 솔직해서 그래
  • ?
    써니 2011.05.17 12:04
    그 고객이 정조형 같아서 그래..
  • ?
    토담 2011.05.17 09:37
    ㅠㅠ. 나쁜 고객님XXX!!!
  • ?
    record 2011.05.17 10:48
    고갱님께 소심한 복수를 했어야지... 커피에 수면제라도... ^^
  • ?
    언니라불러 2011.05.17 11:08
    칫 그사람이 미친거져~~
  • ?
    써니 2011.05.17 12:03
    세상엔 별의별 사람이 다 있단다... 신경 꺼...
    근데.. 그 사람 참.. 고객님이 아니라 고객넘이네..ㅡㅡ;
    근데 솔직히 너나 나나 민미나....... 나이가.. 이제는...........ㅠㅠ
  • ?
    써니 2011.05.18 09:20
    사실... 더 챙기구 싶은 사람들이 있었는데... 넘 많다여...ㅡㅡ;
  • ?
    광양댁 2011.05.17 12:22
    민미까지 챙겨 넘어지는 센쑤쟁이 ㅋㅋ
  • ?
    써니 2011.05.18 09:19
    이제 넌도 머.................이젠....^^;
  • ?
    지욘 2011.05.17 17:41
    나이가 뭘~내 눈엔 다 동안이구만..^^
    황소뿔 2011.05.17 13:06
    민정아...그사람 인적사항을 알아서 나에게 메일로 보내주렴.그럼,내가 그사람 눈을 밤탱이로 만들어서 너를 다시한번 보고 정확하게 판단하라고 해줄께...아마 10대로 보게 될게다...
    광양 2011.05.17 13:10
    울각시처럼 영계를 복용해 보세요 ^^
    내오랜... 2011.05.17 14:16
    회충'약을 먹어보세요 ^^
  • ?
    정조누나 [정조누나] 2011.05.17 14:45
    홧김에 시집이나 가버려라~~그럼 더 성질나냐?~~~~^^
  • ?
    지욘 2011.05.17 17:38
    가만있었엉? 쌍코피 터뜨렸어야지...아쉽다...
  • ?
    주모 2011.05.17 22:26
    그래 홧김에 시집가라~~~~
  • ?
    다음문 2011.05.18 09:03
    난 강남성모병원 의사가 아줌마 그래서 네 아저씨 그랬다...ㅋㅋ
    왕언니 2011.05.18 09:45
    그 분은 아마도 안과 질환이 있을거야*^^*
  • ?
    해바라기 2011.05.18 12:58
    이런 나쁜넘의 시키...
    착하구 이쁜 민정이가 참어라~~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    진주엄마 2011.05.18 13:26
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    연지곤지 2011.05.18 17:33
    ㅋㅋ머라 할말이~~~~~~~ㅋㅋ
    화장좀 하고 다녀라...그말밖엔...크크크
  • ?
    광양댁 2011.05.18 22:16
    A~아니지 언니~
    화장까지하면
    칠순잔치하는날 꽃단장 심하게 하신 어르신같을껄? ^.%
  • ?
    떵향기 2011.05.19 03:06
    회사 걍~그만둬,,,^^아버지 회사 다녀,,,그리고~ㅋㅋ
  • ?
    광양댁 2011.05.19 09:22
    아버지회사다녀<-- 이한마디에

재벌상속녀로 호감도 급상승~~~!!!!
  • ?
    진주하늘 2011.05.19 15:20
    ㅎㅎㅎ~~~여러 댓글에 웃고 갑니다^^
    토욜~급회춘한 민정씨보게 될지도 모르겠네요~~~
  • ?
    대발 2011.05.20 20:34
    씨ㅂ 별...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범