마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.04.07 02:43 조회수 2589

문세오라버니...

저...드디어!!!!!!! 성공했어요...ㅋㅋ( 날 아실까?^^;; )

*****************************************************************************************

나름,.,,
마굿간 생활이 몇 년인데...
이런 소식전하는걸 내가 해야하나...
부끄럽고...씁쓸하기도 하고...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 그냥 넘어가긴 싫어서...
이렇게 소식 전합니다!~

죽도록....다이어트 하고...
죽을고비...넘기면서 마음관리 한 탓에...

하느님주신 선물이라 생각하며...
감사히 넙죽 받았습니다!~

조금 더...키 큰 사람...만날 수 있었을거예요.
조금 더...많이 가진 사람도...만날 수 있었을거예요.

하지만...
까칠하고...예민한 나를 맞춰주며...
변덕스럽지 않을것같다는 믿음을 주는 사람은 이 사람밖에 없을것 같아...
다시는  못 만날것 같아...

제가 확~ 잡아버렸습니다*^^*

지금 나를 행복하게 하는 것들이...
훗날 변한다해도...
그때는 지금과 다른것들로 행복할 수 있도록...
노력하며 살고 싶습니다.

그사람이 당연하다고 생각하며 나를 위해주는 마음...
나는 절대 당연하거라고 생각하지 않으며 살겠습니다.

2011년 4월 9일...

많이 많이 축복해주세요!~~~~~~~ ♡

자유 게시판new

단일배너

행사앨범