마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.06.01 20:50 조회수 2635

6월의  첫날~  좋은 일 하나 하면 한 달 내내~  기분 좋은~ 행복한 일들이 가득하지 않을까요??

여러분 많이 많이 축하해 주실거죠?? ^^

6월 1일.. 오늘은  제가 아주 사랑하는~ 부경방의 이쁜이 정성미 언니의 생일이랍니다..

미역국은 먹었는지? 어떤 멋있는 분과 분위기 있는 곳에서 저녁은 먹고 있는지??

그랬으면 참~ 좋겠는데..

어쩌면 오늘도 좋아라하는 야구 열심히 보고 있을 것 같은 우리 언니~ 꼭~ 6월엔 야구장으로 고고~ 약속 잊지 마세요~ ^^

투정 부리고 떼 써도 다 받아주는 착한 성미 언니~ (제가 아직 철이 안 들어서리~~ ㅋ )

늘~ 함께이어도~ 앞으로도 더 ~ 함께이고 싶은 마음 아시죠?? (어찌~ 사랑 고백 같네요~ ㅎ )

아시죠??  ^^  한 번 삼총사는 영원한 삼총사~  가슴에 새겨 두며..

늘~ 오늘처럼 기분 좋은~ 행복한 날이길  바랍니다.. 그리고 건강도 잘~ 챙기시구요..

정말~ 멋진 분 만나서 언니가 좋아라는 하는  문세오빠 공연 함께 나란히 앉아 보시는 것 보고  싶은데~

어찌 안 될까요?? ^^

마굿간 가족 여러분~ 행복한 6월 맞이 하시구요..

많이~ 많이~ 축하해주세요... ^^

• ?
    주모 [주모] 2011.06.01 21:03
    마니마니 축하해. 늘 행복하길~~~
  • ?
    그대 [그대] 2011.06.01 21:46
    축하해요 성미님 처음 이곳을 접했을때 이쁜외모와 몸에배인 친절함이 인상적이었어요
    늘 마굿간에서 봉사하시는 모습도 보기좋아요 생일축하하구요 늘 건강하세요~~^*^
  • ?
    미니마미 [미니마미] 2011.06.01 22:11
    생일 축하합니다.~~
    순옥님의 섬세함과 다른 사람을 챙기는 배려에도 박수를 짝짝~~
    언제 뵈요 우리?
  • ?
    미니마미 [미니마미] 2011.06.04 19:54
    아 그런가?
    머리스타일 비슷한분을 뵈었거든요.
    하긴 요즘 유행헤어스타일이라..
    대구셨구나.멀기도 하징.ㅠㅠ
    담번 전국 모임때는 꼭 뵈요.진짜루 *^_^*
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2011.06.04 11:59
    ?? 저 어제 서울 못 갔는데요~~ 현희님.. 혹시? 다른 분과 저를~ 헷갈리시는 것 아닌가요?? ㅎ 저.. 대구에 살아서.. 마음만 서울에 보냈는 걸요~~ ^^ 다음 번에 만나면 확실히 인사 해야겠네요..ㅋㅋ 잘~ 지내시구요.. ^^
  • ?
    미니마미 [미니마미] 2011.06.04 08:46
    어제 오셨던것 같은데 또 인사 못드렸네요. 죄송
    담번 모임땐 옆에가 붙어 앉아 인사드릴께용.
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2011.06.02 13:12
    저도 보고 싶은데.. 언제쯤 볼 수 있을는지??~~그날까지 잘~ 지내세요..^^
  • ?
    마라톤리 [마라톤리] 2011.06.01 23:08
    생일 진심으로 축하해요...
  • ?
    april [april] 2011.06.01 23:26
    축하해요~~^^
  • ?
    아탕 [아탕] 2011.06.02 00:36
    축하 축하해요~ ^^
    어찌 보내셨는지...
    겨울마녀 [겨울마녀] 2011.06.02 00:45
    축하해~~~ 이곳 마굿간이 맺어준 우리들의 인연은 끝까지 ~ 쭈욱~~~~~ 알지 ??!!! 내 맘...^^
    천안댁 [천안댁] 2011.06.02 01:05
    생일추카해요 제가 아는 어떤놈이랑 생일이 같네요^^
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.06.02 07:14
    생일축하해요~^^
  • ?
    한우리 [한우리] 2011.06.02 09:06
    어제 마굿간 못 들어와서 문자로 날렸는데 축하글들 보니 또 막 내가 설레고..ㅋㅋㅋ 성미언냐, 세상에서 제일 행복한 여성이 되셔요! ♡
  • ?
    생일추카해요..행복한 생일이길 바래요.
  • ?
    순수 [순수] 2011.06.02 10:09
    성미야 생일 축하해^^ 어제 잘 지냈지?^^
  • ?
    jenifer [jenifer] 2011.06.02 10:28
    언니 생일 축하해요~~~~^^
  • ?
    이효주 [이효주] 2011.06.02 10:38
    에고,,,하루 늦었네...어제 행복한 하루 보내셨죠???^^
    늦었지만 축하드리구요...항상 좋은 일만 생기길 바랄께요~~
  • ?
    연지곤지 [연지곤지] 2011.06.02 10:58
    추카한다..잘먹고 잘자고 잘놀고 잘쉬면 좋은나이다...ㅋㅋ
  • ?
    축하해요~~생일챙겨주는 사람도 있고 좋겠어요!!
  • ?
    백야시 [백야시] 2011.06.02 12:38
    성미언니.나도 늦었지만 생일 마니추카드리구요.조만간 보아요..!!
  • ?
    임장군 [임장군] 2011.06.02 14:43
    앗!! 늦은만큼 더~~~~~~~~~~ 더~ 축하드려요..
    어제 행복하고 즐거운 시간 보내신거죠??
    지금처럼 건강하고 행복하시길 바래요.. ^__^
  • ?
    진주하늘 [진주하늘] 2011.06.02 14:45
    하루 늦었지만 생일축해해용~^^어제에 이어 오늘도 행복가득가득하시길~^.^~
  • ?
    이브 [이브] 2011.06.02 14:54
    성미야. 생일추카해. 앞으로도 지금처럼 많이 웃고 행복하길...^-^
    김동숙 [김동숙] 2011.06.02 16:19
    성미씨 축하해.. 늘 행복해야해.. 앞으로도 쭈~~~욱~~~ 알았지? ^^
  • ?
    늦깍이 사내 [늦깍이 사내] 2011.06.02 16:55
    성미씨..... 축하해요.....^^
  • ?
    무슬이 [무슬이] 2011.06.02 23:57
    에고 너무 늦은건 아닌지 ^^ 진심으로 축하드려요 이기운 받으셔서 6월 한달내내 좋은일만 가득하시길 바래요
    NewBoom [newboo] 2011.06.03 00:14
    나도 축하에 동참! ㅋㅋㅋ
    영록 [영록] 2011.06.03 01:07
    성미누나!!!
    생일을 진심으루 무지무지하게 축하드리구여.. 좋은 기운을 받으셔서 좋은일만 가득하기를 바랄께여
  • ?
    토순언니 [토순언니] 2011.06.03 10:08
    언니.. 늦었지만 축하해요!!! 우리 강아지랑 생일 같아서 안 잊어버릴꺼 같군요. ㅎㅎ
    황소뿔 [황소뿔] 2011.06.03 11:48
    축하합니다...
    moon [moon] 2011.06.04 14:49
    축하해~^^ 뭘해도 늦지않은 나이지.....^^
  • ?
    monica [monica] 2011.06.05 03:20
  • ?
    monica [monica] 2011.06.05 03:20
  • ?
  • ?
    monica [monica] 2011.06.05 03:22
    성미만의 무한감동? 영원하라고 세 걸음 물러나 축하인사 보낸다.
    영원히 기억될 몇? 살 생일^^
  • ?
    순수 [순수] 2011.06.05 11:55
    혜주의 센스^^ 성미는 지금 입을 귀에 걸고 다닐듯^^ 부산가면 한턱내야해~~성미야~~^^부럽다^^
  • ?
    떵향기 [떵향기] 2011.06.05 12:24
    언니 생신 추카 드려요^^
  • ?
    길이 [길이] 2011.06.05 20:19
    생일 축하해요~~~~언니^^
  • ?
    토담 [토담] 2011.06.05 20:43
    축하합니다...^^
  • ?
    뽀삐 [뽀삐] 2011.06.05 22:10
    축하해주신 분들 모두모두 감사드려요~^^

생일날 병원으로 케잌과 꽃이 배달 왔는데~ 보낸이의 이름이 없더군요..
    친구들의 깜짝 선물같기는한데 아직 범인을? 찾지를 못했답니다~~@@

병원식구들의 자작극이 아니냐는(ㅠㅠ) 오해를 받으며
    케잌에 초를 나이만큼 꽂으려는걸 우겨서 2개만 꼽았습니다.. 전 언제나 소녀이니까요? ㅋㅋ

순옥이 바램대로 어떤 멋있는 분과 분위기 있는 곳에서 저녁은 먹지 못했고
    좋은 사람들과 얼큰한 저녁먹고 돌아와 야구 하이라이트를 보며 최근 방망이 안터지는 삼성타선에 열을내며 생일날 저녁을 마무리 했답니다~^_^

문세오빠가 숲속음악회 공연에서 해주신 말씀

" 우리에게 행복한 시간은 얼마되지 않는다며 오늘의 행복했던 시간을 영원히 기억하자 "

제 생일중 가장 받고 싶어했던 선물을 올해 받았으니 올해 생일의 행복했던 시간을 오래오래 기억하렵니다..
    고맙습니다^^*
    내오랜... [내오랜...] 2011.06.07 10:38
    많이 늦어버렸지만서도,,
    제가 아주 사랑하는~ 부경방 짱' 이쁜이 성미 언냐~
    생일~많이많이 축하혀요^^
  • ?
    왕언니 [왕언니] 2011.06.07 19:46
    마니 마니 늦었네*^^* 생일 추카 추카해 성미가 부럽네
  • ?
    피오나 [피오나] 2011.06.07 21:00
    언니,너무 늦게 글을 봤네요 ㅜㅜ
    앙~ 제가 요즘 정신없이 지내서 그래요 ㅠㅠ
    늦었지만,정말 진심으로 축하드려요~!!
    그리구...우왕....완전 행복한 생일 보내셨겠는걸요 ^^ ㅎㅎ
    뭘해도 늦지 않은 나이에 저도 한표 보내드려요 ^^
  • ?
    정조누나 [정조누나] 2011.06.08 21:21
    성미야 넘 마니 늦엇지만 누구보다 곱배기로 축하한다~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범