마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

아시는분은 아시겠지만

(깜짝 초대손님)

먼저 1. 한고은씨 (영화배우,탤런트)

2. 노사연씨 (가수,MC)

마굿간 떡 누가 만드신거예요?

맛있게 먹었는데 누가 만드신지 모르겠어요

인사라도 제대로 드리게요~~!

(그날 대기할때 김밥 쏘신분)

문경실 누나, 김연숙 누나

마굿간엔 고마운 숨은 일꾼분들이 너무나 많네요~~

이 기회를 통해 고마움을 전합니다 ~~~~~

감사합니다~~~~

P.S.)  그날 못가신분들 너무 속상해 하지 마세요~~그날 문세님 바쁘셔서 얘기도 제대로 한번 못해봤어요 ^^

마음을 달래시고  속상함을 접으시고 운동회때, 공연장에서 마음껏 달래 보아요~~~~~~

• ?
    한고은 내가 제일 좋아하는 탤렌트입니다~~~
    내일도 승승장구 꼭 봐야지~~^^~~
    기다려진다~~~
  • ?
    이상민 [이상민] 2011.09.26 11:45
    그래도 오빠를 코앞에 6시간 씩이나... 말 한마디 못해도 마니 부럽습니다..
  • ?
    내말이 ..이런건 부러워 해줘야 한다능...
    많이 부럽당~~
  • ?
    허브향기 [허브향기] 2011.09.26 15:11
    아... 그찹쌀떡인가요 넘 맛있게보였는데 TV보다가 정말 먹고싶다는...고마우신분 많으시네요
    그래서 마굿간 가족분 사랑합니다
  • ?
    문정은 [문정은] 2011.09.26 16:59
    모습을 보고 노사연씨는 짐작했는데 한분은 한고은씨였군요^^승승장구에서 마굿간가족들 얼굴뵈니까 너무 반가웠어요 내일이 또 너무 기다려집니다^^
  • ?
    다음문 [다음문] 2011.09.26 21:54
    대신에 생각도 못했던 3만원 받아서 김밥값 벌었어 ...^^
    내오랜... [내오랜...] 2011.09.27 14:24
    6만원 주고와도 시원찮을판에...3만원을 되려 받았다고~라??
    샘나도록 부럽당~~
  • ?
    떵향기 [떵향기] 2011.09.29 00:08
    떡은 아마도 마굿간 운영진분들이 준비 하셨다죠^^
  • ?
    사라 [사라] 2011.09.29 22:28
    저도 보는내내 앉아계신 분들 계속 부러워했어요 좋겠다~~~~~~~~~~~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범