마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

소지섭 : 이문세

2012.06.04 18:39 조회수 2769

젊은날이 이렇게나 닮았다는 ?

소지섭도 19년후에는 문세오빠같은 중년이 될 수 있다는거 캬 ~

소지섭님~ 므흣하시겠다는06.gif

• ?
    귀여운도깨비 2012.06.04 18:44
    닮은것도 같고
    아닌것도 같고~^^
  • ?
    한우리 2012.06.04 19:10
    언니..............
  • ?
    2%부족 2012.06.04 19:26
    역시~~ 내눈이 틀리지 않았군요~~우윳빛깔이문세글 댓글에도 썼는데~ ~ 마이 닮으셨어요~
    소지섭씨는.. 좋겠네~ ㅋ(♡o♡)ㅋ
    허브향기 2012.06.04 19:48
    ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ너무 닮았다는......
    camilla 2012.06.04 19:51
    소지섭님이 좋은건가요?? ㅎㅎ
    요렇게 보니 마이 닮긴 했네요
    현정씨는 어케 요런 씽크로율100%에 가까운 사진을 구하셨는지...
    요즘은 현정씨 글과 사진 보는재미에 산다능...쌩유~~~
    영록 2012.06.05 01:04
    나는 지섭형님이 제일 좋아하지만 1순위로 뽑자면은 문세형님이 제일 제일 좋아합니다...ㅋㅋㅋ^.^
  • ?
    가로수그늘 2012.06.05 09:35
    현정씨ㅋㅋㅋ~~^^
  • ?
    은선 2012.06.05 10:05
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무웃겨요.
  • ?
    소중한사람 2012.06.05 23:02
    정말 닮았네요~
    요즘 현정씨 덕분에 사진 구경 많이 했어요
    감사해요~ 일편단심은 문세씨~ 소지섭씨도 좋은데요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    떵향기 2012.06.06 00:42
    지섭 부럽네^^
  • ?
    오월의장미 2012.06.07 01:05
    소지섭이 정말 므훗해 할까요??~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    영화 2012.06.07 09:22
    ㅎㅎ 그럴지도 모르지요..ㅎㅎㅎ
    moon 2012.06.08 13:20
    30년전에는. 잘생긴얼굴이었거든....????
    소지섭보다......!!!!!

뉴올리언즈에서. ㅎㅎ
  • ?
    광양댁 2012.06.08 13:42
    30년전보다. 지금이 훨 낫거든요....????
    김흥국씨보다......!!!!!^^

광양에서. ㅎㅎ
    moonsemad 2012.06.08 16:44
    정말 오빠 맞아요? 소지섭보다 훨 그리고 지금 훨 잘 생기셨어요~~진심으로 ㅋㅋ
  • ?
    문...러버스?! 2012.06.11 22:18
    진짜 소지섭 닮으셨어요~!~! 지금 모습도요 ~!~ 얼굴크기만 빼구요 ㅋㅋㅋㅋ
    유령보며 대리만족해야겠어요...ㅠㅠ
  • ?
    쌈장녀 2012.06.13 15:42
    오라버니 다른글 댓글 패스하고 소지섭이란 글자에 오셔서 굳이 30년전을 운운하시면서 왕년을 말씀하시네요..그것도 뉴올리언즈에서 댓글올리시다니..ㅎㅎㅎㅎ 귀여우시다.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범