마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

[부바]새집 줄게...

2011.04.05 23:42 조회수 2570

마음이 허해서 다녀갑니다~

십여 년을 들락거려도 자유 게시판에 글 한 줄 쓰기가 어색했었는데

새집에 글 올리려니 더욱 그러합니다

'새집 줄게 헌 집 다오' 라고 말하고프네요...

그래도 누구 말처럼 빨리 이곳에 정 붙여보려 노력해야겠지요...

오늘, 유난히 포근했던 식목일이었습니다

막상 글쓰기 버튼을 누르고 보니 또 딱히 쓸 말이 없는거란 말이지요~^^

모쪼록 이 공간에서 오순도순 잘 지냈으면 좋겠습니다

모두들 편안한 밤 되시기를...

• ?
    잠자는곰 2011.04.06 01:16
    [잠자는곰]언니두요~~^^
  • ?
    광양댁 2011.04.06 16:24
    두꺼비한마리 잡아다놓고 빌어볼까? ^^
    헌집도 주고 새집도 다오 ~~ 올레~ ㅎㅎ
    내오랜... 2011.04.06 16:30
    -변화란 환경이 당신을 변화시키는 것이 아니라, 당신 마음의 변화를 통해 외부 환경에 적응해나가는 것이다.
    -먼저 당신의 마음을 바꾼다면 생각과 태도가 변하고, 그리고 습관이 바뀐다. 습관이 바뀌면 인격은 물론 인생과 운명 또한 바뀐다.
    <변화의 법칙> ㅎㅎㅎ
  • ?
    김자옥 2011.04.06 17:19
    반가워~ㅋㅋㅋㅋ
    영록 2011.04.06 22:23
    은미누나!!!!
    너무 오랜간만이에여... 살아있다니 너무 반가운데여..ㅋㅋㅋ
    사람이 변하면 당신의 마음속에있는 모습이 변화가 생기는거겠죠...ㅋㅋㅋ
    즐겁게 일을 한다면 변화가 생길겁니다..^^
    아무튼 은미누나 만나서 반가웠어용...ㅋㅋ
  • ?
    떵향기 2011.04.07 13:50
    ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범