마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

어느쪽?

2013.07.19 13:33 조회수 2486

재밌는게 하나 있어 삽질해 봤네유~

어느쪽이셨쎼요?

(공모방 말고는 대댓글 ∞ 무한 가능, 쫄지 마셈!)

올레~!

불금!!!

+

뽀너수

댓글놀이의 진수~

• ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.19 14:23
    횽~저 밑에 있는 주차짤 예전에 보고 뒤집어질뻔ㅋㅋㅋ
    또 봐도 뒤집어져요~ㅋㅋㅋ
    봤는건데도 또 터졌다는ㅎㅎㅎ
  • ?
    대발 [대발] 2013.07.19 14:46
    놀란라이언, 철쭉 얘기 아냐?
    찾아봐바
    끝까지 다 읽게 되고~ 정신착란이와~ ㅋㅋ
  • ?
    민포비 [민포비] 2013.07.19 17:09
    저는 평범인..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    점수는 말할 수 없어용~~~~~~
  • ?
    saturn [saturn] 2013.07.19 17:51
    댓글놀이의 진수 보고
    완전 빵 터졌습니다~~^^
    큰 웃음 주심에 감사드려요 ^^
  • ?
    윤윤맘 [윤윤맘] 2013.07.19 18:02
    저거 저거...

이해 못해서 친구한테 구박받던 기억이 새록...
    라임 [라임] 2013.07.19 18:30
    주차..부분 퇴근길에 읽고 터져나오는 웃음 참느라 혼났네요~^^
  • ?
    jinazzang [jinazzang] 2013.07.19 18:37
    한참만에 이해했네요 히히
    지금 머리가 돌아가는 속도는 286ㅠㅠ
  • ?
    시인 [시인] 2013.07.19 23:09
    ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요..운전 하는 사람과 안하는 사람의 차이겠죠?ㅎㅎ
  • ?
    한우리 [한우리] 2013.07.20 09:51
    아놔, 이거 보고 완전 빵 터져서 사무실에서 출산할 뻔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범