[초이] 내가 좋아했던 스킨쉽 ~

by 광양댁 광양댁 posted Sep 29, 2011 2011.09.29 10:54
?

ESC닫기

드라마 보면 킨쉽이 여러장르가 나오는데 말이죠

男자들이 좋아하는 스킨쉽이야 ... 므 ...

진할수록?을 선호허것지만

저는 키스니 손잡기니 이런것보다 백허그가 그리 좋더라구요

백허그도 키높이에 따라서 그림이 마이~ 달라지는데

남여 키가 비스무끄리허면

주로 허리를 감아안게 되더라구요 음 ...

그래서 머랄까 감싸안는 감동?이 덜해요 ^^

신혼때 신랑이 주방에 와서 가끔 시도했었는데

그게 손끝에 느낌부터 전해져와야 제맛인데

배부터 부딪혀오니까  머 ...

내가 착장이 된 느낌이랄지 ㅋㅋ 글터라구요

키차이가 한 10cm쯤나야 그림이 예쁘더라말이죠

어깨를 감싸안는 분위기 ~

이런 그림이 나오는거시죠

으응~으응~ ^^

자기 가을비내리고

어딘가에서  김동률에 취중진담이 흘러나오고 하니까

짝사랑허던 상대에게서 감사?하게 받았던 백허그에 설레임도 생각나고

아침부터 밤10시대에 주점골목같은 감수성이랍니다? ^^

머 백허그도 민미같은 예민한 친구한테 느닷없이 시도했다가는

가슴공격?하는걸로 착각하고

" 미친O ! 머하는거야 " 욕날라올지 모르니

상대 가려가며 해야하는 애로사항이 있긴하네요 ㅋㅋ

가슴대 가슴으로 안는 포옹이

이보다 못하지 않을껀대

저는 왜 이다지도 백허그가 좋은지 말예요

가슴이 전하지 못하는 말을 판이 전해주는 이치가 있는걸까나요?^^

그냥 허그가 주고받는 교감이라면

백허그는 왠지 내가 다 감싸줄테야? 싶은 애잔함이 있다고 느껴 그런거 같아요

받는느낌만 들어있어서 ... 요 

그러나 아줌마에게 이제는 상상속에서나 가능한 일 ^^

또'' 미혼에 기분?이란게 있잖겠잖은가말이죠 ㅋㅋ

포옹이 자신없는 마굿간 혼남성여러분? ^^

짝사랑하는 그女가 있다면

올가을 백허그로 도전?해보세요

여름에는 찐뜩?해서 비추지만 ... 지금은 가을에서 겨울로 가는 골짜기

단!

뒤에서 안았다가 돌아서면서 날라오는 따귀는 시배로 아프다는 것두 섬렵해서

몸조심하시구요 ^^

미혼에 백허그 ... 女자들에 로망이 아닐까 싶은 가을입니다요  음~