마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.04.07 10:43 조회수 2567

자기얼굴과 소개를 넣을 수 있는 프로필기능이 생겼으니

이제 <마굿간앨범>은 마굿간안에서의 추억만 딱 정리를 했음싶어요

이문세 앨범 - 마굿간행사 - 가족사진첩으로 되어 있는데

가족사진첩소모임.벙개.데이트?.또는 뒤풀이 문세오빠랑 찍은 사진등 위주로 넣고

마굿간행사에는 전국적인 행사 소풍.전국정모.체육대회만  추렸으면 어떨까싶어요

10년마굿간 날려?먹고 나니

추억이란게 있을때 잘 추려놓지를 못하니

찾아보고 싶을때 막막하기 이를때 없으니 말이죠 ^^  

허락도 안받고

대충 정리를 해놔봤는데 가족사진첩위에 한줄멘트를 바꿔야할거같아요 ^^

아' 그리고 마굿간자료실요

바탕화면서비스가 없어지고나서 딱히 기능이 없는 가족자료실은

마굿간 소식지 메뉴로 바꿔서 옛날 소식지 찾아다 넣으면 우짤른지요?

잃어버린 10년 ... 그렇게라도 들춰볼 수 있겠끄르 ... ^^*

• ?
    그냥,늘 2011.04.07 11:03
    프리챌 접속이 가능하던데 있는 자료 몽땅 가죠 올 수 있지 않나요?(잃어버린 10년이라해서)
    자판과 마우스만 움직일 줄 알아서 ㅠ.ㅠ
    예전 마굿간에 새로 가입한 회원분도 계시더라구요.
    제안 하신 내용과 다른 이야기만 했네요.
  • ?
    피오나 2011.04.07 12:46
    잃어버린 10년을 되찾는 일이 쉽지 않군요.ㅜㅜ
  • ?
    떵향기 2011.04.07 13:49
    강추!!!!^^
  • ?
    천년묵은이슬 2011.04.07 14:50
    뉘신지 ㅋㅋ
    내오랜... 2011.04.07 14:38
    누가 뭐라하는 사람 없으니, 알아서 자~알 정비해주이...
    잃어버린 10년을 찾아서~~~§
    겨울마녀 2011.04.07 18:37
    새집꾸미느라 애 많이 쓰십니다~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범