마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.05.23 10:34 조회수 2013

아,,,,,내몸이 이리 힘들고 무겁운지 처음 알았습니다.

새벽4시에 벌떡 일어나 작은딸내미 등에 메치고 출발하여 마굿간에쿠스자체야구시합에

발야구에 농구에 축구에,,,,한20년만에 나에겐 운동아닌 운동을 했습니다.

물론 문세형님이 옆에 계시기에 그때는 힘들줄 모르고 오버하며 나는 아직 팔팔해라는 채칙을

휘둘르며 고삐풀린 망아지?처럼 내 달렸죠...,,,,,,,,,

누구를 위해서가 아니라 내자신이 오랜만에 맞는 자유,,,,,설렘,,,,,,흥분,,,,,,,,으로.....................

새내기인사때 말씀드린대로 2001년가입10년차에 이제서야 문세형님 앞에 나설 수 있었던 용기는 무엇이었을까요?

모두 다 우리 팬여러분들이 문세형님옆에서  지켜주시고 보살펴주신 덕분이라고 생각됩니다.

여러분 모두들 만나 반가웠었구여,,,,준비하신 운영진 모두 고생 많았습니다.

구린새내기의 간단 운동회 후기를 마치며

다음에 또 뵙겠습니다.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• ?
    민포비 2011.05.23 11:02
    즐건시간 보내신듯... ^^
  • ?
    오션블루 2011.05.24 10:14
    네~오랜만에 느껴보는 운동회였습니다.감사합니다^^
  • ?
    순수 2011.05.23 14:40
    새내기 인사하실 때 가입10년만에 처음오셨다는 소리에 모두 빵~ 터졌습니다.^^ 절대 구린새내기 아니구요..신선한 서울우유^^ 같은 새내기세요. 가입하고 안나오신 죄^^로 더 자주 나오셔야되요.
  • ?
    미니마미 2011.05.24 18:01
    이부분에 어울리지 않는 내용이지만,그냥 말하고 싶어서요 너~무
    우리동네 홈ㅇㅇㅇ 익ㅇㅇㅇㅇ엔 서울우유부분만 공간이 휑해요.
    적게 들어오는 건 아닐테고 요번 선전 효과를 톡톡히 보는것 같더라구요..ㅋㅋ
  • ?
    오션블루 2011.05.24 10:13
    '신선한 서울우유같은'무한 감동입니다.ㅎ감사합니다^^
  • ?
    티라미슈 2011.05.23 17:35
    ^^ 마굿간 가입하고 어떻게 10년을 참으셨는지...ㅋ 끈기와 인내를 갖고 행사 참여를 뒤로 미루신 것 같은데요?
  • ?
    오션블루 2011.05.24 10:10
    그러게 말입니다.그 끈기와 인내...무지 힘들었습니다^^
  • ?
    한우리 2011.05.23 18:19
    마굿간도 자주 들러주세요. 제발.
  • ?
    오션블루 2011.05.24 10:09
    저 하루에도 네댓번 들립니다.^^
  • ?
    가을소녀 2011.05.23 21:49
    구린새내기가 아닌 파릇파릇 새내기 같으시던데요~~ ^^ 자주자주 함께 해요..
  • ?
    오션블루 2011.05.24 10:07
    아~~감사합니다..^^
  • ?
    운영자 2011.05.24 09:40
    형은..포수땜에..성공했수..^^
  • ?
    오션블루 2011.05.24 10:06
    모여..이렇게 몰고 가는겨~~
  • ?
    연지곤지 2011.05.24 10:13
    마지막인사때 정확히 알았네요...늦새내기??..ㅋ 반가웠습니다..
  • ?
    오션블루 2011.05.24 10:17
    ㅋ새내기 같지않은 늦새내기,,석례님도 이름은 예전부터 알고 운동회때도 뵙었는데..참 신기하게 반갑더라구여^^
  • ?
    진주하늘 2011.05.24 10:48
    얼굴은 뵙지만 통성명하면서 인사를 못드렸네요...마굿간가입10년차 새내기란말에~
    주위에있던 사람들 한꺼번에 이구동성으로 "빵"터졌어요...
    앞으로 마굿간에서 얼굴 자주 뵐수있기를...
  • ?
    오션블루 2011.05.25 09:52
    네,,반갑습니다.이렇게 많이들 환영해 주셔서 감사하네요^^
  • ?
    크리스탄 2011.05.24 11:15
    형은포수볼때
    포수마스크안에입마스크
    꼬~~옥하고시합장에오세여
    ...........^^
  • ?
    오션블루 2011.05.25 09:51
    헉,,경식씨까지 나를 몰고 가네,,ㅋ내가 좀 오버했나?
    겨울마녀 2011.05.24 16:24
    반가웠어요~10년 만의 등장이라니 .... 이젠 자주자주오셔서 함께 하실거죠~?!
  • ?
    오션블루 2011.05.25 09:50
    네,,벌써 자주 들락날락 거리고 있습니다.ㅋㅋ 감사합니다.^^
  • ?
    미니마미 2011.05.24 17:57
    그니깐요? 하루내내 포스는 그게 아니었는데 새내기 인사때 앞에 서계셔서 깜짝 놀랐었잖아요.
    어~쩜 그러실수 있나요? 10년동안..
    이번을 시작으로 자주 자주 얼굴 뵈요.*^_^*
  • ?
    오션블루 2011.05.25 09:48
    제가 쫌 나섭니다..ㅋㅋ현희님도 화이링하시고 온오프에서 자주 봅시당~
  • ?
    문세사랑 2011.05.24 18:20
    마굿간 운동회는 마음의 준비도 필요하지만 평소 체력관리가 꼬~옥 필요한.. 그야말로 체육대회입니다. 아마 이런 대회는 이북에서만 존재할 듯... 하루 종일 운동... ㅠ ㅠ..
  • ?
    오션블루 2011.05.25 09:41
    맞습니다.무슨 철인경기도 아니고ㅋㅋ 그리고 다들 운동을 잘 하시네요..부러운 체력들입니다.^^
  • ?
    화이부동 2011.05.26 16:54
    아빠의 음주운전을 관리하는 작은딸에게 박수를 보냅니다!~ ^^
  • ?
    오션블루 2011.05.27 17:09
    나중엔 포기,,,아빠 맘대로 하라더군요,,그말이 더 무서운거 있죠~감사합니다^6^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범