마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

이런게 겹경사?

2011.06.01 10:02 조회 수 2255

많은 분들은 면세점이면 가격이 다 똑같을거라고 생각하시는 분들이 많은데, 다 틀리답니다.

공항 또는 기내면세점이 가장 비싸고요, 시내 면세점이 상대적으로 많이 저렴하답니다.

환전도 그렇지요.

공항에 있는 은행과 시내의 은행과 가격차이가 많이 난답니다.

그건 그렇고...

저는 해외 나갈때 항상 롯데면세점을 이용합니다.

거기에 할인률이 좋은 카드가 있어서...

이번에도 삼성동 코엑스에 위치한 롯데면세점을 갔었죠.

할인도 많이 받았지만, 이것저것 이벤트 응모도 있더라고요.

그래서, 다른건 바라지도 않고, '영화티켓이나 됐으면 좋겠다.' 생각하고 응모를 했었는데요,

어제 전화가 걸려왔답니다. 축하드린다며.

이게 왠 횡재? 120만원 여행상품권...

어제 하루종일 몸이 아파서 끙~끙~ 거리고 있었는데...

1주년때 동남아 여행을 갈까... 생각중입니다. ㅋㅋㅋ

• ?
    김영혜 2011.06.01 11:26
    다다!다다다다다 다다다다 다다다다다! (해석해드릴게요,..참 좋으시겠어요 축하드립니다)
    겨울마녀 2011.06.01 11:38
    와우.. 대박 ... 축하해요~~~~
  • ?
    가을소녀 2011.06.01 14:31
    추카해요~ 좋은 일만 가득한 나날~~ ^^저도 롯데 면세점 한 번 가보고 싶어지는데요..ㅋ
  • ?
    jenifer 2011.06.01 17:41
    겁나 축하혀~~~!
  • ?
    다음문 2011.06.01 18:40
    횡제했다..나두 횡제하구 싶다
  • ?
    티라미슈 2011.06.01 20:26
    이렇게 당첨되는 분들..부러워요..^^
  • ?
    다솜 2011.06.01 22:29
    겁나 부럽당,... 정말 축하해요~!
  • ?
    무슬이 2011.06.01 23:21
    우와~~ 올들어 완전 겹겹겹 경사시네요 올해 대박이신듯 하네요 ^^ 축하드려요
  • ?
    april 2011.06.01 23:24
    헉~!!좋겠어용~~~ 축하해요^^
  • ?
    오빠라부를께 2011.06.02 00:33
    실제 현실에서 이런 대박이 나기는 하는구나...^^
    지금껏 소풍가서 보물찾기 한번 성공못해본 사람이였습니다!!ㅋㅋ
  • ?
    한우리 2011.06.02 09:07
    진짜로 전생에 나라를 구했는가.
  • ?
    이효주 2011.06.02 10:38
    와~완전 부럽습니당,,,
  • ?
    가로수그늘 2011.06.02 11:41
    좋겠다~~난 항상 그런행운은 피해 가던데...^^
  • ?
    임장군 2011.06.02 14:42
    와우~ 진짜 당첨되는 사람들이 있군요..
    축하드려요~ ^___^
  • ?
    진주하늘 2011.06.02 14:46
    완전~좋겠어요...~
  • ?
    귀여운도깨비 2011.06.02 22:29
    추카드려요~~~부럽네요...
  • ?
    토순언니 2011.06.03 10:15
    꽁돈은 언넝 써야 하는건데.. 한턱 쏘세요 오라버니.. ㅋㅋㅋ
    영록 2011.06.03 18:39
    우와 붐이형 무지무지하게 당첨된걸 축하 드려용....ㅋㅋㅋ
  • ?
    수원공주 2011.06.05 17:31
    우와~~우와~~~우와~~이런데 되는구나...나도 어제 면세점 다녀왔는데,.이벤트 응모해 볼까?
    오빠~~~부럽삼~~~좋은 여행 되길~~^^
  • ?
    토담 2011.06.05 20:42
    계타셨네요......축하해요
    내오랜... 2011.06.07 10:40
    짱' 부럽다...
  • ?
    떵향기 2011.06.07 11:04
    내 가까운 사람이 이럴수도 있구나,,,진짜 겹경사^^

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범