마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

[초이] 쩝 ...

2011.07.05 10:34 조회수 2061

두돌지나 살먹은 제 아들눔이

요즘 즐겨하자고 꺼내오는  낱말드가 있습니다

" 엄마 이거 머야 ? "

한참 질문이 시끄러운 아침이었는데

어떤 카드 하나를 들고 반갑다는 듯이

" 마다 ! 엄마 ! " 그러는 겁니다

잘봐봐 이게 엄마야 ? 했더니 " 응~!! 엄마야 엄마 " ㅜ.ㅠ

이녀석 마음속에 엄마는 토끼나 다람쥐는 아니더라도

돼지도 아니고 코뿔소인것이구나 ... 

녀석 ...

어린이집에서 돌아오는대로 흠씬~패?줄랍니다 쩝~

• ?
    김영혜 2011.07.05 11:48
    세살배기, 그래도 엄마만있으면 고마 행복할 나이자나요 ㅋㅋ
  • ?
    광양댁 2011.07.06 23:04
    코뿔소엄마요? ^^ㅎ
    내오랜... 2011.07.05 12:07
    고녀석, 영재'끼가 다분한데~~?^
  • ?
    광양댁 2011.07.06 23:05
    데려다 사람 좀 만들어줄테야? ㅋㅋ
  • ?
    귀여운도깨비 2011.07.05 13:13
    ㅋㅋㅋ...아이가 넘 예뻐요~~~
  • ?
    광양댁 2011.07.06 23:07
    코뿔소 엄마 아들인데 예뻐야 지도 코뿔소죠 ㅎㅎㅎ
  • ?
    떵향기 2011.07.05 19:17
    우하하하하~~~~
  • ?
    광양댁 2011.07.06 23:07
    너두 코뿔소이모꽈야 왜이래~ㅋㅋ
  • ?
    하루미 2011.07.06 10:10
    엄마를 넘 좋아하네요----5살인 울 아인 엄마 고릴라라고 하는데요---^^
  • ?
    광양댁 2011.07.06 23:08
    막강한대요 고릴라 ^^
    그래도 코뿔소는 충격이예요 ㅜ.ㅡ
    차라이 원숭이라면 머 ... ^^
  • ?
    순수 2011.07.06 10:51
    귀여워요^^
  • ?
    광양댁 2011.07.06 23:13
    얼라라서 덕보는거죠
    좀만 컸어도 지대루 맞았을껀대말이죠 ^^'
  • ?
    지욘 2011.07.06 15:38
    왜그랬는지 묻고싶다..아가 엄마도 상처 받는단다..^^
  • ?
    광양댁 2011.07.06 23:09
    진심인거지 ...
    그냥 나만 좀 복장터지면 되지 므~ ㅜ.@
  • ?
    한우리 2011.07.06 17:09
    지나치게 솔직한 아이는 혼을 좀 내줘야함다...ㅡ,.ㅡ; ㅋㅋㅋ
  • ?
    광양댁 2011.07.06 23:10
    기운딸려서 바카스 먹어가며
    신나게 자주 패주고 있다는 ...^^ㅋㅎ
  • ?
    가을소녀 2011.07.06 22:44
    귀엽네요~~ ^^
  • ?
    광양댁 2011.07.06 23:14
    귀엽다로 덮으며
    거울을 보네요
    정말 우짠지 코뿔소같이 느껴지는 나를 느끼며 ... ^^
  • ?
    따나 2011.07.07 15:38
    대체 애한테 어떠케한거야?? 맨날 들이받는거야? 아님 진짜 코에뿔이라도 난거야?
    애들은... 거짓말안한다는거....
    날 보면 머라고 할지 궁금한데?? ㅎㅎ
  • ?
    광양댁 2011.07.07 16:53
    도롱뇽?? ㅋㅋㅋ
  • ?
    대발 2011.07.07 17:24
    흠...어려서부터 눈썰미가...ㅋㅋ
  • ?
    광양댁 2011.07.11 09:46
    준혁이 널보면 경끼할지모라
    쪼매난 아빠만 보다가
    물소만한 아자씨보믄 ㅋㅋ
  • ?
    티라미슈 2011.07.10 22:28
    ^^*~코뿔소가 가장 맘에 드는 것이라서 제일 좋아하는 엄마와 대치시켜 생각하는 거 아닐까요??ㅋ
  • ?
    광양댁 2011.07.11 09:48
    기왕 코뿔소된거
    코라도 한껏~~ 높아져봤으면 좋겠어요 ^^ ㅎㅎ
  • ?
    해밀 2011.07.11 10:52
    ㅎㅎㅎ 저도 코뿔소과인거같아서 만남을 피해야할듯 ㅎㅎ
  • ?
    광양댁 2011.07.11 11:40
    몇년후에는 동물을 좀 바꿔주지 않을까 ...?? ^^
    치타같은걸루 ㅋㅎ
    기대하며 키우고 있음 ㅎ~
    광양 2011.07.12 16:40
    ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범