마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

고민됩니다...

2011.07.05 11:41 조회수 2047

지난번 4월 공연에 형님공연 티켓을 선물하기로 했다가 같이하지 못했던  친구부부와 이번 전국투어를 다시 같이 보러 가고싶은데..

친구부부가 성남이라..안양공연을 가야할지 말아야 할지...

지금 분위기로 봐서는 성남도 할거 같고...설도 할거 같은데...(^^;;)

예매안내 뜰때까지 기다리기도 그렇고..안양꺼 예매했다가 성남이나 설공연이 뜨면 취소도 힘들꺼 같고..

아~ 고민됩니다...기다리다가 안양도 좋은 자리 놓칠꺼 같고..

어떻하면 좋을까요 ?

• ?
    김영혜 2011.07.05 11:58
    ㅋㅋㅋ공평한데요 편안한맘으로 기다리시면 좋을거같심니다만^^
    내오랜... 2011.07.05 12:00
    조바심버리고~ 느긋하게~ 인터넷 끊고
    한두해 기다리다보면 때가 올겁니다??^^
    꼭 공연 볼 수 있게되길...
  • ?
    귀여운도깨비 2011.07.05 13:19
    성남에서 안양 많이 먼가요? 안양공연 저도 가는데요..조금이라도 좋은자리 하시려면 언능 예매하셔야 할것 같아요....아~참 마굿간 단관하잖아요...전 남편이 어찌될지 몰라서 개인적으로 예매했어요~~토요일에요..그날 뵐수 있기를...
  • ?
    귀여운도깨비 2011.07.05 13:28
    모든일은 기냥 내키는대로 하심이 후회가 없는거 같아요....
  • ?
    광양댁 2011.07.05 20:34
    안양공연 예매하시고
    공연후 귀가가 늦을량이면
    안양찜질방에서 몸좀 녹이고 가심이 ... ^^
    몸이 잘 녹은후에 성남공연 공지뜨면
    노골노골한 기분으로 한번 더 콜~~`'
  • ?
    한우리 2011.07.06 17:57
    어떻게 하기로 하셨어요? ㅎㅎ
  • ?
    가을소녀 2011.07.06 22:41
    기분 좋은 고민이네요.. ^^
  • ?
    수원공주 2011.07.17 14:35
    다른 지역 언제 공지 뜰지 모르니 우선 시작하는곳 부터 보시는데,..맘이 덜 아플듯,..
    그래서저도 안양먼저,...^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범