마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2022.10.02 14:18 조회수 426

우선 어제 처음 뵈었는데도 따뜻하게 맞아주신 주변의 마굿간 식구님들 너무 감사했습니다. 덕분에 배도 든든하고, 따뜻하고 더욱 신나고 푸근한 콘서트 였어요^^ 뒷풀이 못간게 너무 한인데.. 담번엔 꼭 남편 먼저 집에보내고 참석하렵니다^^ 

돌아오면서 일부러 공원을 걸어서 통과하는 코스를 선택했는데요, 둘다 여운을 더 느끼고 싶었던 모양이에요. 어제따라 공연이 왜 더 금세 끝난거같냐며... 집에와선 지금까지 계속 문세오라버니 노래만 틀고 있습니다. 또, 예전 별밤 공개방송 찾아서 듣고...

근데 피곤은 했는지 낮 12시까지 잤네요ㅋㅋ 신나게 소리지르고 흔들던 그 시간 그장소 그느낌 ... 행복했다는 말로 전부 표현이 되려나요 .. 어제 얘기 나누고 따뜻하게 맞아주심에 용기얻어 다음 정모나 벙개 등등에서 인사드릴께요^^ 

• ?
    귀여운도깨비 2022.10.02 14:31
    2022년
    10월1일*6시30분*국군의날~!
    대한민국*이문세~^^
    평생..잊으려고 해도 잊을수 없는날이 될거여요~!ㅎ
    항상..행복하세요~
  • ?
    보고싶다 2022.10.02 17:41
    핑크빛 커플티를 예쁘게 입고 온 그 부부 맞죠? 보기에 좋았어요^^*
    시월의 첫날부터 행복하게 보냈으니 쭈~~욱 멋진 날 되세요!!
    떼굴은경 2022.10.02 21:32
    네^^ 핑크셔츠 맞아요. 커플룩 이게 의도된것이 절대 아님을 밝히고싶습니다. 각자 입고 나섰는데 집에서 나오고 나서 알았네요 ㅋㅋ
  • ?
    미에로화이바 2022.10.04 21:13
    정순씨~만나서 반가웠어요.
    남편과 함께한 뒷모습이
    참 아름다웠답니다.
    맥주와 팝콘도 잘 먹었어요^^
    정선까지 잘 갔지요?
    우리 또 만나요.
    나나맘 2022.10.02 19:19
    그 자리 있었던 우리 모두가 하나였어요 저도 오늘 같이 갔던 친구들이랑 내내 여운을 곱씹으며 지금 이시간 비가 멈춰 주기를 기도하고 있습니다
  • ?
    술통 2022.10.03 00:15
    진짜 부럽습니다
    저도 가려고 했는데 갑자기 일이 잡혀서리..
    11월 당진 공연 기다리면서 여운 달래 봅니다~~
    떼굴은경 2022.10.06 10:55
    당진이든 제주든 또 달려가고싶습니다^^ 11월 공연에서 완전 행복해지시길요~^^
  • ?
    미에로화이바 2022.10.04 21:10
    은경씨~만나서 반가웠어요.
    사이좋은 부부의 모습이 참 보기 좋았어요. 잘 지내다 어느좋은날 또 만나요.
    다음엔 뒤풀이도 함께 가요^^
    떼굴은경 2022.10.06 10:52
    네. 덕분에 따뜻하고 배불리 공연 즐길 수 있어서 너무 감사했습니다^^ 다음에 어디가됐든 꼭 뵈었으면 좋겠어요^^
    내오랜... 2022.10.05 16:18
    공연도 좋았는데,, 핑크 커플룩까지 입었다면,,,
    뭐 게임 끝이었네요!! 진심 정말루 부럽습니다^^
    공연의 기를 받아 행복한 날들 이어지기를...
    떼굴은경 2022.10.06 10:54
    감사합니다^^ 말씀 덕분에 계속 좋은기운이 감도는 가을을 보내고 있습니다^^
    newboo 2022.10.06 09:25
    저는 왜 못 뵀죠?
    아~ 속상해라.
    서운해서... 정모 벙개에 나오셔도 먼저 인사 안할랍니다!!! ^^
    떼굴은경 2022.10.06 10:53
    네ㅎㅎㅎ 제가 먼저 인사드리면 되죠^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범