마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

빗속에서 소중한경험

2022.10.03 03:37 조회 수 337

오늘 하루종일 걱정했었는데 무사히 공연 마쳤네요 빗속에서 비맞으며 처음 경험해봤는데 값진 경험인것같아요

집에와서 갤러리를 열어보니 사진은 밑에 한장뿐이고 비디오 몇개 담아왔네요 다음에 또 찾아갈게요

행복했습니다~

LEE MOON SAE.png

• ?
    귀여운도깨비 2022.10.03 09:03
    빗속에서 "빗속에서"를
    들으셨으니 평생 잊지못할 추억이 되었을것 같아요.ㅎ
    그리고 사진이?사진이... 너무너무 예술이라서^^
    제가 좀 가져가겠습니다.ㅎ
    감사합니다~^^
  • ?
    이승준 2022.10.03 22:42
    감사합니다. 그냥올리기엔 뭔가아쉬워서 글자만 추가했어요 ㅎㅎ
    내오랜... 2022.10.05 15:57
    이렇게 사진을 잘찍는 분이셨다면 한 백장 찍어 올리셨어야죠!!
    다시 찍어 오세요!!

라고 할뻔,,,ㅎㅎㅎ 멋진 추억에 멋진 한컷 보여주셔서 감사합니다^^
    청춘 2022.10.13 15:09
    너무행복하셨겠어요~감기안걸리셨나모르겠네요~공연 보신거 축하 드려요~

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범