열심히 응원하겠습니다~~

by 손종미 손종미 posted Mar 20, 2024 2024.03.20 23:57
?

ESC닫기

오늘은 봄을 나눈다는 춘분이라는데..왜이리 추웠을까요?
모두 건강 잘챙기셔야합니다

저는 전주콘서트 이후 마굿간에 입성했지만..저 솔직히 문세오빠 노래가 이리도 많은지 깜짝 놀랐습니다. 또 제가 모르는 노래도  이리 많은지 몰랐어요...전주콘서트때 하얀 슈트 입으시고 멋지게 첫곡으로 부르신 "애수"... 저......처음 들어본 노래예요.. 신곡 발표하신줄 알았어요.ㅠㅠ  팬이라 하기에 좀 부끄러웠답니다.  콘서트 이후 지금은 많이 알려진 노래보다 숨은 명곡(제 기준입니다)에 빠져 있답니다.  그런데 멜로디보다 가사가 왜이리 마음에 와 닿고 괜시리 눈물이 나는건..갱년기땜에 그런게 아니라 감성이 아직 살아 있다는 증거인거죠?

마굿간에 가끔 들러 영상이나 사진들을 보며 또 한번 놀랐습니다..오~~우리 선배님들의 문세오빠를 향한 사랑과 찐한 팬심, 열정..그리고 문세오빠께서 팬들과 스스럼 없이 소통하시는 모습에 감동받았습니다

저는 선배님들만큼은 못하겠지만 늘 문세오빠와 마굿간 위해을 조용히 열심히 응원하겠습니다~~
건강하세요~~