마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
  • ?
    저널케이 2017.12.31 21:07
    와~! 내셔널 지오그래픽 뺨을 철썩 철썩ㅋㅋ
    사진 넘나 멋있습니다. 저는 특히 2월과 9월이 맘에 드네용 ^^~
  • ?
    가을소녀 2017.12.31 21:13
    와~ 멋있어요.갖고 싶다는...
    9월이 딱~이네요..^^
  • ?
    옥겅쥬 2017.12.31 21:53
    와우 멋찐사진으로 달력까지
    말사진그거도 얼룩말들 사진 멋져요
    욕심부리고싶어지네요
  • ?
    진주하늘 2017.12.31 23:50
    와~와~와~우!!!

저 개인적으론
    ver#1 10월과
    ver#2 9월이 맘에 드는데여~~~

욕심낸다고
    주는건 아닌거죠?~ㅎ

이곳에서
    만나게 되어 더 반갑습니다^^

새해에도
    멋진 활약(?~)기대 할께용^^~
  • ?
    귀여운도깨비 2018.01.01 01:07
    어머나*
    모두다 멋진 사진들입니다^^
    새해에도
    행복한나날들 가득하셔요^^
  • ?
    그냥,늘 2018.01.01 09:24
    광활한 대자연 아름답게 잘 잡으셨네요.
    제작 하실건가요??
    소장하고 싶어요~~
    계획하신 많은 일이
    이루어 지는 새해 되세요~^^
  • ?
    문세사랑 2018.01.01 13:52
    페북에서도 봤지만 그저 부럽사옵니다..
    유쾌한웃음{총무} 2018.01.01 14:05
    제 버킷리스트
    아들과 아프리카가는거·
    꼭 그날을 위해 열심히 살아보려합니다^^

사진 너무 느낌있네요 ·
    2018새내기 활동 기대해도 되는거죠? ㅎㅎ
    새해 복 많이 받으세요~~~~
  • ?
    김썬 2018.01.02 00:08
    와 멋있어요! 덕분에 눈호강~ 감사합니다
    새해복 많이 받으세요^^
    황소뿔 2018.01.02 07:39
    짱!! 멋있음요...^^
    문세앓이 2018.01.02 11:26
    정말 멋져요....
    용권 형님도 올 한해 하시는일 정말 잘 되시고 행복하게 잘 보내세요..
    모임에서 자주 뵈었으면 합니다.
  • ?
    순수 2018.01.02 12:45
    새내기 ~~ 환영합니다.
    저도 카메라 메고 아프리카 가보렵니다.
    새해 복 많이 받으세요
  • ?
    Tina 2018.01.02 13:09
    정말 갖고싶네여..♡♡
  • ?
    봄눈 2018.01.02 17:33
    와우~~~ 정말 멋져요^-^
  • ?
    운영자 2018.01.02 17:42
    이거 동물도감 아닌가요? ^^
  • ?
    alpineclub 2018.01.02 18:07
    아직 프린트는 안 했는데... 프린트를 한부 해 볼까나?
  • ?
    jinazzang 2018.01.02 19:39
    제 눈에는 9월만 보이네요^^;
    추석 빨간날이 있는 달이서일까요?ㅎㅎㅎ
  • ?
    행복천사 2018.01.03 12:22
    아프리카 생생한 모습이 넘 멋져요~~
    내오랜... 2018.01.03 13:39
    내셔널 지오그래픽사에 제보했습니다~
    스카웃 제의 전화갈겁니다...

800647...로 시작되는 전화오면 꼭 받으시길^^
  • ?
    주모 2018.01.03 23:16
    멋있어요
    아프리카 정말 가고 싶어요
  • ?
    광양댁 2018.01.04 00:07

사진이 더 갑인데요?^^

사람이 꽃보다 아름다워~~~용
  • ?
    한우리 2018.01.09 16:30
    파세요, 제발.

자유 게시판new