마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.03.07 10:56 조회수 1631

마굿간 여러분~!!

3월8일 오전 11시 종합편성채널 JTBC  '박경림의 오!해피데이'에 가수 적우가 출연하고 오빠가 초대MC로 출연하신데요~~

시간이 오전이라서 회사에서 볼수도 없고 본방사수 힘들겠어요~~;;;

시간되시는분들 꼭 시청하시라고 알려드립니다~~^^

저는 JTBC홈피에 가서 다시보기로 볼수있는지 확인해봐야겠어요~~^^

• ?
    귀여운도깨비 2012.03.07 11:02
    저희 집에는 종합편성채널 안나옵니다.^^
    난중에 다운 받아서 봐야 할것 같네요.~ㅎ
    정보 감사.
  • ?
    카페모카 2012.03.08 13:53
    저희집엔 나오는데도 그시간에 저는 못봄니다~~ㅠㅠ
    허브향기 2012.03.07 11:02
    저두 지금 인터넷으로 봤어요^^ 내일이네요 기억했다 봐야징~~
    허브향기 2012.03.08 14:15
    앞부분에 조금 못봤어요..
    오늘 처음나오신거죠? 그럼 다음주 수요일까지~~
  • ?
    카페모카 2012.03.08 13:53
    오늘 보셨겠네요~~ 부럽기만하네용~~~^^
  • ?
    떵향기 2012.03.08 10:41
    ^^
  • ?
    카페모카 2012.03.08 14:01
    항상 미소짓게하는 ^^ 댓글을 달아주셔서 기억하고 있어요~~~
    저도 그웃음 받았네요~~ㅎㅎ
    내오랜... 2012.03.08 11:43
    거금들여 유선방송 신청해놓구, 오늘 무단결근하려고 했었는데
    문세님이 담주부터래서..안심하고 출근하고보니~~~~
    지금 방송중이라고 문자가왔네요...

초스피드로 사무실 옥상에 49인치 TV주문하고 주변 유선줄 빼서
    극적으로 5분여동안 잘봤습니다...
    최고의 보조MC,,문세짱~~~~~''!!

(TV는 이제 반품합니다^^?)
  • ?
    카페모카 2012.03.08 14:07
    제가 3월8일 오전11시라고 알려드렸건만... 왜그러셨쎄요~~ㅋ
  • ?
    광양댁 2012.03.08 18:00
    요금미납으로 끊겼던 전기세 급히 수납하고
    냉큼 챙겨봤으니
    이젠 다시 끊겨도 여한이 읍네요^^

(나라에 조그마한 정성이라도 보태고싶어서 추후납입하는 센쓰쟁이1인 ㅋ~)
  • ?
    카페모카 2012.03.08 22:14
    "전기는 국산이지만 원료는 수입입니다" 길가다 자주본 문구가 생각났어요~^^
    애국자 현정님 센스에 박수를 보내드립니다~짝!짝!짝!짝!짝!~ㅋㅋ
    근데 오빠께서 4일간 연속 출연하신다 하니 전기가 다시 끊기면 아니아니 아니되오~~^^
  • ?
    한우리 2012.03.11 19:54
    본방사수 하다가 회사에서 쫓겨날 뻔.
  • ?
    카페모카 2012.03.12 13:38
    쫓겨나진 않으셨죠? ㅎㅎ~~
    전 요즘들어 거의 매일 야근을 하는편이라 그시간에 어림도 없습니다~~ㅠㅠ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범