마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.04.04 10:33 조회수 1711
    샤방곰탱이 2013.04.04 10:41
    트윗보구 저도 기다리고 있는중이에요
    요새 오빠 방송에서 나오는거 기다리느라 쫌 행복~~^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.04.04 14:20
    방송
    기다리다
    지쳐서 더 늙어진것 같은
    이~~~느낌은 뭘까요???ㅎㅋ
  • ?
    오월의장미 2013.04.04 14:39
    오빠는 힘드셔도 요샌 이곳 저곳에서 오빠를 만날 수 있어
    넘 행복해요~~^^♥
  • ?
    한우리 2013.04.04 17:45
    엄훠. 윤도현 옵하...♥
  • ?
    가짜문세 2013.04.04 19:39
    히든싱어에도 나오실것 같습니다..ㅋ
  • ?
    한우리 2013.04.11 16:59
    아...좀 아쉽긴 하네요. 깜짝이벤트 완전 재밌을 거 같은데...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    가짜문세 2013.04.09 01:31
    제가 상금타면 형님이 뭐가되요 ㅋㅋㅋ히든싱어때문에 불후의 명곡 섭외온걸 취소해야만했다는 ㅠㅠ그래도 불후팀이 방청권은 보내주네요 ㅋㅋ원래는 중간에 이문세 형님 모창코너도 중간이 깜짝이벤트로 있었는데 ㅋㅋ
  • ?
    한우리 2013.04.05 10:05
    엇...히든싱어 아세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 참! 웅기님은 아실 뿐만 아니라 출연도 하시겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <이문세편> 완전 기대됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상금 천만원 꼭 타시길 미리서부터 기도할께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    eugenemo 2013.04.06 17:13
    라디오스타 요즘 물올랐던데...기대되네요.
  • ?
    아탕 2013.04.08 09:15
    4. 17. 수
    오후 11:15~
    방송예정이랍니다~ ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범