마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.04.13 10:37 조회수 1110

여러분의 개성있는 손글씨가, 노래를 더욱 아름답게 만들어 주시네요.
감사합니다.
이번 이문세 " New Direction"앨범중에 마음에 드는 노랫말을
자신만의 아름다운 글씨로 써주시겠어요?
"이문세 노랫말 캘리그라피"에 채택되신 분에게는, ...
이문세 15집 'NEW DIRECTION' CD를 선물로 보내드리겠습니다.
참여 방법 : 본인의 작품을 해시태그와 함께 SNS 채널(페이스북,트위터,인스타그램)에 공유

(‪#‎이문세‬ ‪#‎이문세봄바람‬ ‪#‎이문세15집‬)하시거나 댓글로 본인의 손글씨 이미지를 올려주세요.

출처 : 2015. 4. 8. 수

페이스북 https://www.facebook.com/moonsaejjang

*이 글 보면서 뱀수언냐가 생각났어요~

꼭 한번 참여해 보시길...

강추 ^^

• ?
    그냥,늘 2015.04.13 11:34
    나도 범수가... ^^
    바뻐더라도 꼭! 시간내서 재주 뽐내길~~~~
    이쁘니 2015.04.13 12:05
    연습 하다가 기권입니다.
    손목만 아프고~~ㅠㅠ
  • ?
    바라기 2015.04.13 12:30
    아~~ 놔
    노래두 못해 글씨도 못써 ㅠㅠ
    어쩔 ㅋㅋ
  • ?
    한우리 2015.04.13 12:41
    난 정말 잘 하는 게 아무 것도 없구나...ㅠㅠ
    샤방곰탱이 2015.04.13 12:43
    오빠가 내주시는 숙제들이 이젠 평범하지 않은거같아요 ㅎㅎ
    능력부족~~~^^
    다른분들~~응원할께여.
    어서어서 내세요~~♡
  • ?
    레몬트리 2015.04.13 14:06
    이럴줄알았다면 캘리를좀일찍배울걸.....
  • ?
    발찍한깜찍녀 2015.04.14 14:46
    능력없는 사람은 슬픕니다 ㅠ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범