마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2016.08.08 22:39 조회수 1442

병훈이가 축하한다며 번개까지 쳐주고... 좋네요.

많이 오시면 좀 깍아드리려고 했는데, 호응이 없어서 그냥 제값을 받아야겠어요. ㅎ

오시는 방법은 이렇습니다.

* 자가용 : 네비게이션에 '경기도 남양주시 진접읍 해밀예당1로 216번길 19-12' 혹은 '경기도 남양주시 진접읍 금곡리 1044-2'를 검색해서 찾아오시면 됩니다.

* 지하철 : 경춘선 '사릉역'에서 하차하여, 바로 앞 버스정류장에서 5번 버스 탑승. '삼성프라자' 정류장(약 20분 소요)에서 하차 후 도보로 5분정도 걸립니다.

* 버스 : 잠실역 5번 출구로 나와 약 100m정도 직진하면 버스정류장이 나오는데요, '8012'번 버스를 타는 표지판이 따로 있습니다. 거기에 줄을 서서 탑승하시고요, '신도브레뉴아파트' 정류장(약 50분 소요)에서 하차 후 진행 반대방향으로 100m정도 걸어가면 큰 사거리가 나오고요, 좌측 길건너를 쳐다보시면 건물에 '제주 돗소랑'이라는 큰 현수막을 보실 수 있을겁니다.

어렵죠?

그래도 찾아오세요.

가게가 커져서 전기요금이 많이 나올것 같아요.

도와주세요~ 네? ^^

농담이고요~

자랑같이 보일수도 있지만...

가게를 옮긴 후에 손님이 꽤 많아졌습니다.

미리 예약하지 않으면 안될겁니다.

오실 분들은 병훈이 힘들지 않게, 따로 떨어져서 홀로 식사하지 않도록 미리 신청해주세요.

감사합니다!!!

돗소랑 약도.png

그런데, 번개글이 어딨냐고요?

여기를 누르세요~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범